彭泽热线

(补图)火灾,都是停电惹的祸

时间:2013年5月2号晚上22:00左右

地点:种子公司斜对面的渔具店

火灾事由:因为得知明天全县停电,所以把电瓶充电。离店半小时之后,由于电瓶在充电的过程中短路而导致火灾发生。

事情经过:

1.119接警后,出动两台消防车,二十多名消防战士(我更喜欢用消防官兵),历经一小时的扑火过程。

2.此次火灾面积涉及渔具店左右两家店面。(真心觉得好悲剧~)

3.龙城派出所、交警大队出动,维持现场秩序,场面混乱。

4.还在继续救火中,详情明天路过种子公司可以了解。

5.附上一些不清晰的图片。不敢多拍,怕被拍。

备注:晚上我在洗澡,我老爸一下子就冲去客厅大声对着厕所问我怎么了(什么怎么了,我在洗澡!)
         后来洗澡出来后,我爸妈都在说闻到了烧焦的味道,是不是家里哪里着火了(哟嗬,警惕性挺高嘛)
         老爸打开窗,发现原来烧焦的味道是从外面飘过来,我也打开窗,不远的天空浓烟弥漫
         三个人的反应是:爸爸找相机,妈妈陪着爸爸一起冲下楼去狂奔到火灾现场,而我,漫不经心的躺床上。
         约莫一小时后,爸妈回来,我会说,是我老爸拉我起来发帖的么!原因是,明天停电不能发帖(我在想,停电了别人不一定能看得到啊,不过手机用户还是可以看到的。)
         在他详细加简略,中西结合的阐述下,我横七竖八的构造完这篇非正式的火灾报道。
         提醒各位用户,日常生活,多多留心身边,水火无情,睡前多检查,以防悲剧发生。
         祝愿这次火灾波及的居民能够振作起来,毕竟没有人员伤亡是不幸之中的万幸,以后多加小心!

感谢: @TheQueen_小涼涼 补图一张     
         @曹蛋蛋蛋蛋蛋蛋   补图一张

评分

看到有消防车经过,另楼主的时间没有写全。

{:1_236:}{:1_236:}{:1_236:}

通知7点停,5点半就停了

水火无情,要谨慎啊!

好大的火灾    

隐患险于明火,防范胜于救灾!

晚上买保险就好了

电瓶充电容易造成短路起火,应该有人在。

突发事件报道{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}