彭泽热线

(我爱彭泽) 自我原创

我爱彭泽,因为在彭泽早点很便宜,蒸米粑
5角,煎饺三角,3块钱吃一盘热炒面
  我爱彭泽,因为在彭泽有灯光广场,白天

以在广场上晒太阳,晚上可以看月亮
  我爱彭泽,因为在彭泽有好吃街,不用去

江就可以吃到臭干子,烤鸡翅,钱多你可以吃

羊排
  我爱彭泽,因为在彭泽交通很方便,的士

街跑,舍不得你就搭摩的,有钱你就坐面的,

掉底子你就坐“千里猪 ”
  我爱彭泽,因为在彭泽热天玩水,抹汗,

用买门票,长江里你游一天也没有人跟你收钱
  我爱彭泽,因为在彭泽去九江去广州去上

,都不用转车可以坐汽车,也可以坐火车,天

都有车让你直达
  我爱彭泽,因为在彭泽有双蜂间,双蜂间

有个白连峰,白连峰上有个洗手池,山顶还有

电视塔
  我爱彭泽,因为在彭泽有龙宫洞,陶渊明

彭泽住过,后来成了彭泽的知县
  我爱彭泽,因为在彭泽网吧很多,江边一

街三四个,一块钱一小时,五块钱可以玩到天

我爱彭泽,因为在彭泽房价真是便宜,1000
块钱一平方你就可以住500户小区
  有钱人的****地御京园御花园
  我爱彭泽,因为在彭泽公交车很方便,一

三路,招手就停车,1块钱直达
  我爱彭泽,因为在彭泽超市越开越多,喜

吃海鲜的去水产街,买真货到专卖店,便宜的

车站商品城
  我爱彭泽,因为在彭泽美容美发一点不比

江差,好吃街那的小伍子美容美发排带都要等

半天
  我爱彭泽,因为在彭泽金海湾下面的专卖

一家挨着一家,佐丹奴,班尼路,以纯,喜欢
穿
休闲的你就去逛
  我爱彭泽,因为在彭泽麻将地主高手都很

,数一数你的亲戚里,不管男将,女将,总有

么一两个“精角”
  我爱彭泽,因为在彭泽想唱卡拉OK你就去

上人间,想吃快餐去好吃街,想吃中餐去公安

对面饮食一条街,想有情调你就去老车站楼上

金海湾
  我爱彭泽,因为在彭泽有梨蒿菜,炒鸡蛋

煮鱼,炒瘦肉,只要有梨蒿菜,一口气可以吃

碗大米饭
  我爱彭泽,因为在彭泽吃早点有人帮你付

是经常的事,因为彭泽太小了,冷不丁就碰到

人和亲戚泽出去闯天下的彭泽男人出去的时候
身无分
文,回来的时候就在彭泽买房子,买车子,没

婚的还带个外地的女伢回来成了彭泽的媳妇 ,
不过我没那种命
  我爱彭泽,因为在彭泽回来过年的彭泽有

人都很牛逼,看看车牌吧,京B,京F,鄂A,粤A
,粤B,粤S 广本,别克,丰田,宝马全都有,
一个比一个显摆
  我爱彭泽,因为在彭泽一中的伢读书超强

是读大学的料,二中的文科好,三中,职高的

混多
  我爱彭泽,因为在彭泽小偷怕彭泽的小混

,马湖一帮,南岭脚一帮,网吧街一帮,各自

政,谁都不惹谁,谁都不怕谁
  我爱彭泽,因为在彭泽男的会赚钱,女的

用钱,老的会攒钱,小的会花钱。
  我爱彭泽,因为在彭泽棉纺厂的嫂子们个

都打晃晃,厂里是一天不如一天,拿着厂里的

资,还天天嚷着,算断吧,算断的那几个钱你

能拿着继续打晃晃吗 ,算断了也让你们统统出
来尝尝打工的滋味。
  结束语:
  爱之深,恨之切,纵然彭泽有很多的不足

也不是生我养我的地方,但我必须爱彭泽,因

爱不需要理由----我在彭泽住过几年。越来越多
的彭泽人走出去,也越来越多的彭泽人回来。

许你拥有了很多财富,也许你身无分文,但是

音难改,这里总有你牵挂的一草一木,一人一

。希望所有走出去的彭泽人,学了先进的思想

有了先进的头脑,有了过硬的本领,积累了更

的财富,回来以后改造彭泽人的思想,改造彭

的面貌,改造彭泽人的生活。

评分

彭泽的好地方,好食品,好...  ...还真的不少哦,可是不足的地方也不少吧?

支持原创,写的也挺好{:1_249:}{:1_249:}{:1_254:}

楼主还是一个彭泽通{:1_249:}

看你这么一说。彭泽还真是好地方啦,呵呵

那是以前的彭泽   

楼主真心有才      

爱之深,恨之切。看似夸奖,实则贬低

彭泽还有那么多帮派?   

很给力,估计楼主是个老彭泽