彭泽热线

12月的太阳,窝心的疼

我总是爱念及过往的事情。看过的一本书、一句话、听过的一首歌、哪怕只是电视剧里某个人物的一次回眸。如果有了一点点上心,就会一次一次的去回顾,只为了填补心里的一丝丝空隙。
    或许,人的一生,便是如此平淡,如流水,流过,了无痕迹。那些惊天动地的事到最后都没有了原本浓烈的意味,渐渐被生活压榨得无所谓。生活就像是执着,有些人一直去执着于自己心中那个完美的世界。以为,那个世界即使现在如迷雾般迷茫,但只要自己走下去,不放弃,维持着心中的希望,就能够看见。在这执着的旅途中,伤害了彼此,造就了不可挽回的错事。
   不是因为我爱你,不是因为责任,而是因为能和你一起生活。我是个痛却笑着、爱却说不清楚的人,我是嘴上说没什么装作无所谓心里却不能控制在乎的人,我难过我不像她们一样的坦白,我奢望我会变成有勇气和你说我多不舍得人。
   要多久才能磨平伤痕,让泪水变得光彩亮泽。
   要多久才能一个人生活,却没有孤单寂寞。
   要多久才能不担心你,以至于你也不用担心我了。
    还要多久了?用来实现我们之间的诺言,用来完成那未完成的旅程,写完那篇悠长唯美的诗歌。
    也许,这个世界正如你说的那样美好,而我却来不及见证阴霾中的亮光。
都是爱情惹的祸,

是因为我爱你,不是因为责任,而是因为能和你一起生活

这句写的好

我要嫁就嫁自己喜欢的,要么我就不嫁

读者:傻瓜
观后感:无语
观后心情:一片茫然!
楼主不会早已看破红尘了吧?其实也不要这样消极的对待生活,人生中总有许多的不如意,但也未必就是不幸,任何事物的存在都有一定的合理性,就像人们常说的因果报应!生活有苦有甜,有欢笑有泪水,有得到有失去,一切都需淡定淡定!喜欢一个人不一定就要拥有他,相爱的人也未必能生活在一起,生活在一起的人未必是最心爱的人,但如果已没有了别的选择,你就只能默默接受生活.

回复 凤爪泡娇 的帖子

看过非诚勿扰没?

回复 傻瓜归来 的帖子

膜拜爱情叫兽