彭泽热线

诚纳家庭成员

首先酒娘给坛友及彭泽县乡亲拜个晚年!

本公司在各位坛友及彭泽父老的关爱与照顾下业务一直很理想!因此在2013年,本人想把各部门独立经营,特此需招纳合作伙伴加盟本公司!本公司经营项目目前为:婚庆庆典大型活动策划筹办,花艺销售与维护,摄影摄像拍摄,户外/媒体广告发布与制作,园林绿化工程施工与设计!

现招聘职位:花店管理       1名       女性     18---45岁   ( 有经验优先)
                         婚庆策划       1名       男女不限      30岁以下(只要有兴趣上手很快)
                        平面设计        1名      男女不限       45岁以下(必须有经验)
                        摄像师学徒     1名     男性              18----35岁                     
                       小车司机         1名     女性             40岁以下(实开驾龄两年以上)

公司全称:彭泽品晶文化传播有限公司(成立于2011年,原上海品晶)

公司地址:龙城大道烟草公司对面一楼为花店,二楼办公室,三楼休息间

联系电话:5628886     18970298000   18970285789
{:177:}{:174:}{:177:}{:174:}

恭喜酒娘,贺喜酒娘{:1_254:}
一下子就招聘5个,看来业务做的挺大了。再次祝贺{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

步步高 发表于 2013-2-21 14:37
恭喜酒娘,贺喜酒娘
一下子就招聘5个,看来业务做的挺大了。再次祝贺{:1_254: ...

公司目前不大,是我心太大,但前景是蛮好的,平台有了,希望更多有才之士加盟我们团队一起共拼彭泽市场!

恭喜酒娘,贺喜酒娘!
{:1_244:}彭泽热线欢迎您多参与热线活动。

庐山雅趣 发表于 2013-2-21 15:41
恭喜酒娘,贺喜酒娘!
彭泽热线欢迎您多参与热线活动。

想哦,可是你们老是不叫我,我有时忙得又没有上论坛,你们有酒喝要记得电话我啊

湖西酒娘 发表于 2013-2-21 15:50
想哦,可是你们老是不叫我,我有时忙得又没有上论坛,你们有酒喝要记得电话我啊

是的,有外事活动要支持,有酒喝要请您。

庐山雅趣 发表于 2013-2-21 15:52
是的,有外事活动要支持,有酒喝要请您。

好好,成交!

看中前2个工作,理由是份让人幸福开心的工作!可是,可是我,我,有重任在身。

王艳艳 发表于 2013-2-21 17:04
看中前2个工作,理由是份让人幸福开心的工作!可是,可是我,我,有重任在身。

你真聪明!前两项不但工作心情好,还和喜事沾边,还轻松!