彭泽热线

彭泽热线送春联

大家辛苦!{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_254:}{:1_254:}

{:174:}{:174:}

送了多少幅?

各位书法家好帅气哟{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}
彭泽热线办得{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

各位书法家好帅气哟{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

可惜我没去

[img=452,680]
[/img]
字像人一样漂亮{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

评分

实实在在的服务于人民,热线深入人心!{:1_249:}{:1_249:}

千里飘香 发表于 2013-1-20 19:35
雅趣老师的字就是写得好,当时就有好多人夸,说雅趣老师的字漂亮,

一百个人看红楼梦,有一百样的看法,我的字与他们相比,还差一个档次。我多次公开说过。昨天回来的路上我还是这样说
但我有一点,有自已之明,这是别人很难做到的。我前年曾得到彭泽县乒乓球亚军。我多次说过:能得到亚军象这样的水平有二十人,我只是幸运。……因为我深受了夫子思想影响(学,然后知不足,)
本人也练过二年帖,自我的角度来看:顾,柯,邵,张都比我高一个档次。然而我还是能登台,能献艺,为群众服务,这是我很乐意的事。我个人认为顾的字写出水平了。(并不是认为他是中国书协的)。邵的字。是阳春白雪,他的字并不适应写春联,但这种字是相当有艺术性的。很古朴很有味道。以上的认为只是个人的观点!每个人的观点都不一样。
我与柯,邵,张三人经常交流,切磋书艺,犹其得到张老师指点不少。今年也练了四个月,注,但我练字并不是为了书法本身,这一点,许多人不理解。确实如此,我是为了不散步而练书法,意在笔无,提神运气。处于一种气功状态。在无为中求有为。我想书协象我这样的很少。我写我快乐。
当然,大道无形,我在快乐之中,也练到了书法,更体会到快乐。书法的水平也自然提高了。今年的字比去年的字好了。哈哈,这不觉又变起了书法的体会啊。

评分

庐山雅趣 发表于 2013-1-21 08:30
一百个人看红楼梦,有一百样的看法,我的字与他们相比,还差一个档次。我多次公开说过。昨天回来的路上 ...

赞同{:1_249:}
贵在参与{:1_244:}雅趣老师辛苦了