彭泽热线

【原创】电脑最佳防护配置

电脑最佳防护配置
雄鹰展翅原创 20130107

2006年买的电脑,那时旁边找不到有电脑的,问都没有谁去问,操作维护都是自己摸索的,一步步走来,那个累啊!

说到防护,最早用破解的瑞星,但某年一个顽固病毒,瑞星始终无法解决。于是找到了卡巴斯基。用了几年,杀毒效果不用说,国内的什么瑞星、金山干瞪眼的病毒,卡巴斯基小菜一碟。钱也不用付,但就是卡吧死机,我的电脑是单核的最低配置,一运行卡巴斯基,CPU100%,风扇呼呼的,那个卡啊。没办法,卸了吧。千辛万苦,找到了AVG,也是破解不要钱的,杀木马比卡巴斯基要好得多,病毒、木马的问题基本没有解决不了的。但就是解决不了恶意软件及日常维护的问题。

现在找到了比较好的防护配置,至少在目前我是这样认为的。

1、
病毒、木马及网络安全 AVG全功能版互联网安全套装AVG Internet Security 2013。

2、深度维护: Tune Up Utilities 2013。

3、日常维护:金山卫士(不是金山杀毒)。360安全卫士的木马监控和查杀形同虚设,徒增电脑负担。

注意:

1、AVG与360或者完美卸载似有冲突,我就遇到了这个比较棘手的问题,现在解决了。

2、如果以前安装过AVG、360、完美卸载,务必卸载干净,清理注册表。

3、安装前应做好系统备份,别说我没告诉你啊。

说明:不用说,都是破解的,不用一分钱的。如果花钱,AVGIS和Tune Up Utilities一年就是好几百啊。如果弄不来,就用AVG永久免费版的。

顺便推荐快速浏览器:首选世界之窗极速版,其次是搜狗浏览器。看网页视频如果不想等待几十秒的广告,那就用2345浏览器。

评分

展翅老师,我的饭碗要被你抢去了

无欲无求 发表于 2013-1-7 11:18
展翅老师,我的饭碗要被你抢去了

跟你比是小巫见大巫
见笑了!

TuneUp Utilities 2013 13.0.3000.149 中文破解版:
http://tieba.baidu.com/p/2081738993

受教了{:1_244:}闲暇试试

看来是久病成良医

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_254:}      

高手在线。。{:1_249:}

老师对电脑也精哟{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}