彭泽热线

稿件标题连连看(15楼更新)

psbCAOZMUD7.jpg 连连看
08年6月,怀揣着梦想的我,离乡背井来到了,《翔盛  我的第二故乡》席卷全球的金融风暴,引发多少《感概>> 公 司年度人性化管理,外地员工回家过年, 《安全没有节假日》,公司加强了施工现场防火防盗工作,始终坚持《安全生产-企业永恒的主题》
10年5月,《赞翔盛报创刊》,企业生产红红火火,公司一手抓生产,一手抓精神文明建设,企业党组织及工会组织相继成立,《浅谈工会组织的地位和作用》,《谈企业文化》,就这样,我《走过四季》在公司元旦联欢会上, 《赞翔盛》高歌一曲《创业者之歌》。
冬去春来,《一切为了二期开机》,放弃了多少休息,功夫不负有心人, 《二期开机成功有感》,在《贺翔盛报创刊周年》 之际,我《收藏》了12张报纸,自次《我与《翔盛报》的不解之缘》,公司注重美好生产区及生活区环境, 《喜看翔盛新面貌》,告诉你《茶余饭后哪里去 办公楼前好休闲》.公司实行“公平竞争,任人唯贤,职适其位,人尽其才”的用人机制,。《简讯》揭示了《岗位靠竞争  收入凭奉献》的道理;怎样做节水型企业,如何保一方蓝天碧水,《多措并举  节水降耗》,《节能降耗确保水质 排放达标美化环境》做了详细的解答.如何做好节能降耗工作,动力部给排水维修班《水管改造不忘节约成本 修旧利废牢记节能意识》,12年冬季运行,维修班《清淤泥确保设备正常 忙检修为了冬季运行》的工作场景,在《净水厂工作纪实》做了详细报道.
《闲话机制》,让我明白文化落地,机制落地的重要意义,虽说《人名与名人》仅一字之隔,但我还是不能忘记谁记起我的名字,谁能让我一举成名。写到这里,还是有请《师傅帮我改稿件》,新的一年再次祝福大家新年心想事成,开心快乐。
公司报纸发行了24期,收集了个人的部分稿件,但求一乐

大部份稿件都有拜读过,人才

人才{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

李不白 发表于 2013-1-5 20:15
大部份稿件都有拜读过,人才

???貌似在热线发表的不多,问好{:1_244:}

步步高 发表于 2013-1-5 20:17
人才

{:1_244:}准备朗诵的

有机会见面的话,定要想你讨教讨教,这个正是我的需求的。{:1_244:}

发点看看。。。

不流畅,勉强加进去的,最好修改一下

要塞雄风 发表于 2013-1-5 21:07
有机会见面的话,定要想你讨教讨教,这个正是我的需求的。

会有机会的,{:1_244:}