彭泽热线

【多图】年度最给力的事情,你猜是什么?有图有真相!

2012年快要过完,我们一起度过了世界末日,一起度过了圣诞,即将迎接新的一年,按理来说应该特别欢乐,但是屌丝并不这样看,我一个哥们,纯屌丝一个,前几天一个女孩跟他表白,屌丝断然拒绝!当时哥就震惊了,莫非这小子被gay了,对女孩没兴趣了,不对啊,前几天他还在我公司偷瞄女孩来着,你猜这个屌丝怎么说,他说:“年底节日太多了,要是答应了,礼物都买不起啊”当时一口鲜血没吐出来,直接一口盐汽水就喷过去了,这有什么难的,虽说年底节日多,但活动也多呀,作为技术男的哥们,别的不知道,这方面可是门儿清,如果屌丝们有一样的情况,我就推荐一下,千万别像我的那个不靠谱哥们,礼物是小,真爱才是最大!

首先力度最大的要数华为蜜派了,华为打出了mediapad 10 wifi版1999元的折扣,还要送4G内存卡,蓝牙耳机,送皮套,这个活动会持续到元旦后,各位一定要抓紧,之所以推荐华为蜜派,是因为哥第一款平板就是他家的,非常的棒!华为这个牌子本来就是品质的保证!

这款国内首款四核神器,在还没有3G版的时候就已稳坐2012平板机皇宝座,配置之高只能用一个变态形容,15秒的开机与1秒启动的表现几成神话。买之前特意借来一台飚过极品14,无论是从画面的精细程度还是从重力感应的灵敏度来看,堪称完美,所以才下定决心买的,上张图秀秀:

画面感觉是最棒的,看到远方白云群山的层次了吗?与现实操作相比,这张图还是太平淡,夜晚、白天、黄昏屏幕都能精细表现,各种撞车简直弱爆了,特别是雨天雨滴的表现,怎一个身临其境能言明,爽呆了!

废话不说了,想入手的,送人当礼物的,赶紧行动,好像这次是限量发售的,卖完就不送配件了,给个链接先:http://sale.360buy.com/act/aWHzPpYJLSCZ.html

我们经历了世界末日,应该庆贺一下,买个礼物奖励大家!

年度最给力的事就是世界末日了!2012最难忘的就是世界末日。

楼主说得对,礼物是小,真爱才是最可爱的。

今年最给力的东西,我还真不知道是什么?我就知道网络流行一句话:元芳你怎么看?

呵呵给力的事情是我老公娶了我这个媳妇回家!

怎么感觉像是打广告的。

这个牌子很不错哦,可惜我没有钱买。哭......

嗯嗯,我要买不管多钱,我都要买。

谢谢楼主推荐给我们,由衷的感谢。