彭泽热线

彭泽:妻子打工找小三 丈夫跳楼自杀

此帖虽然转入了版主交流版块,但我还是想还张某妻子一个清白。丈夫跌伤后,她一直在医院里不分日夜的守护在病床边,照顾他,已经快半个月没有回家了!孩子都是老人家在照顾。如此的妻子,我不知道还有哪里做的不好!至于楼主的叙述,关于她在外找小三的事,根本就是子虚乌有,他们夫妻关系一直很好,不存在会去找个什么小三!!

彭泽蓝天传媒 发表于 2012-12-22 10:31
此帖虽然转入了版主交流版块,但我还是想还张某妻子一个清白。丈夫跌伤后,她一直在医院里不分日夜的守护在 ...

此事如真是你所说,那得尽快删帖,以免影响别人名誉

彭泽蓝天传媒 发表于 2012-12-22 10:31
此帖虽然转入了版主交流版块,但我还是想还张某妻子一个清白。丈夫跌伤后,她一直在医院里不分日夜的守护在 ...

确实如此则谣言不攻自破。

公朴一多 发表于 2012-12-22 13:17
此事如真是你所说,那得尽快删帖,以免影响别人名誉

是啊,一个女人家里遭如此变故,要承受多大的压力?如果在加上这些子虚乌有的谣言,要她怎么能够承受?所以我希望版主们能够尽早删帖,最好是能够找到楼主还她清白{这个是很难的}

读蛊酒贱 发表于 2012-12-22 14:07
确实如此则谣言不攻自破。

是的,做为我们是她婆婆这边的亲人,我们都相信她!

为了家庭和谐,此事不宜传播。
  总版主作法值得赞赏!{:1_249:}{:1_254:}

无论之前怎样,只要是现在能这么做,也不错了

住在马当竟然不知道此事,呵呵。

明相居士 发表于 2012-12-22 18:18
如传媒所述属实,楼主所发不实之帖,理当删除!

至楼主发帖后,我们一直在联系他,但都没有回应。如果事件属实,他为什么不出来辩驳?此人穿个马甲出来发个帖子,扰乱了人家的正常生活后就消失,什么居心尤为可知!

爱上左边 发表于 2012-12-22 19:50
无论之前怎样,只要是现在能这么做,也不错了

她在我们亲戚朋友心里一直都是个很好的女人!