彭泽热线

学习心得

..             学习心得
  过去的五天,我在紧张地学习, 上午教师讲完课, 我把作业做完, 下午讲完课,晚上做作业到十一点, 我只有一个目标,一.定把这次考试通过, 争取不要自己出路费,和以后的学习费用。 我觉得自已象是上战场一样, 那种紧张的,那种劳累比高中的学生还要厉害,要是再长两天的话, 我真的是无法坚持下去,考试这一天到了, 走进考场,我拿鼠标手的在打擅,不知是急的还是底血糖,心想完了, 这样子么考试呀, 赶紧吃沙琪玛,周围的人都用异样的眼神看着我,二十分钟后,我恢复了平静,小心仔细 地看着题,生怕出了差错,一个小时过去了。很多人都交了,我不敢提交,生怕不及格, 和我一同来的人都出去了,我还在检查,他们说交了吧, 可以过的, 我还等了等,最后一点交卷,78分, 我太兴奋了,我的妈呀, 终于过了。真是有目标就有动力。我成功了。
  第二天,我开始上岗前班,三天象学生一样, 一天六节课, 真累,同时还感受到了不同教师上课的水平,给我们带来的不同感受,学生的学习水平真的与老师的讲解能力是分不开的, 有的老师能吸引我们的注意力, 用形象生动的例子来说明, 生活话的语言,很容易接受。他说过去有个财主,他老婆很会过日子,每天煮饭前都从当餐要煮的米里抓一把起来, 放在另一个缸里,一年后, 闹饥荒,别人家没吃的, 可他家一点没受影响。向我们展示了做事要提前有计划有安排,日子再不会出现太大的波动。有的人老师象给学生上课一样那真是一节课好长呀, 学员们都打不起精神。
    这三天,我们学习了礼仪,与人的沟通技巧,还有如何计划人生。 我觉得自己突然间长大了许多。
   我感受最深的是我们人一生中挣钱的时间从25岁——60岁,可这一段时间我们要挣很多钱,有生活用钱,买房买车,结婚育子,创业,养老的钱,急用的钱, 可是人的一生又不是一帆风顺的, 比喻说生病呀,意外呀, 不但不能挣钱, 还得花还多的钱, 如何来做出合理的规划,显得尤其重要。.
   我一直以来身体老是不太好, 是医院的常客,为此我也花了不少钱。.我家里就是存钱准备着我看病时用, 一年都要存点, 不敢花掉了,老公说你现在还没有病呀, 等病时再说, 我说不行, 我就存五万看病看完了这个数我就不看了,死了算了。 现在才知道保险里有一款叫提前支付还真好, 消去了我很大的顾虑, 现在不要放很多钱在那里, .有一个叫万能的真好,就象是一个活期存折,又象是一个定期的,想存就存, 想取就取, 而且只要这个帐号上有钱, 我们的保障就存在, 不用为我们的医疗费用而担心了。真好。 对于我这样一个老病号来说真是一件好事,我很开心。 今天我买了一份万能。我觉得找到了一个依靠。有哪个想了解更多万能请加我。QQ:952572436

..

评分

这个心得写的好{:1_249:}

愿你一帆风顺{:174:}

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

{:174:}{:174:}{:174:}{:174:}

多谢大家的评价

写的真的很好,给个好评。

{:1_254:}{:1_254:}

很给力的心得