彭泽热线

啊!原来如此

天涯行客 发表于 2012-11-2 22:11
有个青年人,别人给他介绍个对象,说那个姑娘是:一头青丝没有麻子。他很高兴,结果一见面,他傻眼了,那个 ...

上当受骗,找了个剌利,麻子堂客。

楼主再来一个

阿虎 发表于 2012-11-2 22:29
楼主再来一个

好,下面我来说个笑话。

杨梓人 发表于 2012-10-30 09:44
我们杨梓人都喜欢恰包心粑,只有个别无欲望的人别无它求,只求吃女人下面。

回复精辟!

c聪明的堂客

雕堂客(笑话)
   过去,有个聪明的堂客家里来了一上客,而且是很少上门的女儿的公爹(亲家)。稀客到来,喜迎上座泡茶奉烟。那年代客人来了,首先要煮一碗点心,虽说家境不宽裕但待客一碗点心,一壶酒是不可少的。巧妇难为无米之炊,怎么办?她只有在灶下用锅铲把锅铲得响响的,然后悄悄从后门溜了去出,借了一子(一扎)面,悄悄溜回,煮了一碗面加上两个荷包蛋,没有酒怎么办,在过去,借烟不借酒,家里又没有,只有拿空酒杯酒壶也要做个样子,她端上点心放上酒杯,一面招呼着;“亲家,侬真是稀客,我还留了一壶好酒”,一边说着拿起酒壶朝房间走去,装着去倒酒的样子,亲家因来的少也讲点客气;“亲家母莫客气,我不喝酒”,“哪那行,要喝,一定要喝,我的一壶酒多时留起”,其实她在房里急,真是急中生智,一泡尿早就要拉,这时一手拿壶,一手扯裤;“亲家,我来倒酒,你等一下”他的迟迟不出房门,十几分钟亲家的一碗面也吃完了。说着就坐在尿桶上拉起尿来,堂屋房间只隔一木板鼓壁,滴滴哒哒的声音非常清晰。听到‘倒酒’声亲家赶紧说;“亲家母,莫倒,莫倒,我真不喝”这时刚刚拉了一半的她急忙打住,“亲家,你真的不喝”亲家答道;“莫客气,我真的不喝”她说;“你真的不喝,不喝我就倒回去。说着,就把没有拉完的半泡尿拉完。一功两得,即解决了无酒的难堪,又解决了一泡急着要拉又怕发出难为情响声急尿。

法海 发表于 2012-11-2 23:18
回复精辟!

哈哈!好玩。

好多时境冒“来”,对不起哥{:1_244:}故事穴不到,为听哦

西门队 发表于 2012-11-7 22:14
好多时境冒“来”,对不起哥故事穴不到,为听哦

侬到哪里气着,几天冒寛到银,嘎里好忙吧,问好我!

杨梓人 发表于 2012-11-8 08:34
侬到哪里气着,几天冒寛到银,嘎里好忙吧,问好我!

{:1_249:}