彭泽热线

(报名帖)勇攀好汉坡

25031332867634889.jpg 【严重声明】:
             1、每次户外活动都只是说明线路,自愿跟随参与。领队的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。领队对于线路的行进和更改具有全权。以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,审慎选择参加,风险完全自行承担。报名并跟帖参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。不跟帖报名、不交款又去了的,视同非本群组织活动的参与者,一概不管。(详情请点击户外活动免责声明:http://bbs.jrpengze.com/thread-67597-1-1.html:)
             2、这次活动以交款到领队手上为报名,每人预交100元。
             3、如果您没有时间观念,请不要参与!
             4、确定参与请提前联系:18720203030“难民”(彭泽)13879296000“幸福老大”(九江)

2012年10月13日 攀爬庐山好汉坡活动
行程安排:
1、10月13日 (周六)早上六点半,在“一味领鲜酒店”门口集合,乘坐私家车于7点半准时出发。到达山脚时间约为上午九点。
2、从莲花洞到山顶最多只需要3个小时,大约12:30在山顶吃午饭休息。出于时间跟消费考虑,此次活动不准备进山门。
3、下午2点左右开始下山,大约4:00左右到达山下莲花洞,乘车返程。
4、晚餐自愿AA,地点、费用临时商议。
费用     AA制  无领队费,组织费,安全自行负责。
【集合时间】     2012年10月13日 6点30分。
【集合地点】    “ 一味领鲜酒店门口”(老年活动中心对面)。
【限制人数】     20人—25人。
【报名方式】     回贴,并电话联系领队。
【咨询电话】     难民:18720203030 (彭泽)  幸福老大:13879296000(九江)。
【报名截止】    10月12日中午12点前
【风险说明】     可能遇到的风险:跌倒、失足落水、交通意外等等 。
【保险意识】      购买旅游人身意外伤害险 。
【人员要求】     身体健康,无影响活动的生理疾病,有团队精神!
【费  用】  预交100元,多退少补。
【活动必备】    应急药品、 相机、摄像机、登山鞋、零食等。
报名须知:
1、报名者请确认自身没有重大疾病或身体素质太差无法承受户外运动。有严重高血压、心脏病等疾病患者谢绝参加。
2、人数未满10人,此活动将被取消。
3、此次行动遇雨顺延至下一个周六。
【环保要求】
走近自然、享受自然、保护自然,做一个环保主义者。 爱护花草动物。
倡导环境保护意识、户外活动建议尽量减少使用一次性难降解的包装物品和器具。活动垃圾必须全部打包带走。
要门票吗?                        

顶顶帖                    

很累么,我想去就是怕腰疼爬不动!

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天100帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要金币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

天气晴朗。爬山好

我那么胖,肯定攀不动

好活动!
18岁的时候一口气爬上好汉坡,直上庐山。
不知现在能否有当年之勇

今天起了一个大早,准备出发爬好汉坡。