彭泽热线

当我爱上你,我才觉得自己有多么的不好

【1】在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好, 就更应该珍惜。爱,由不得贪婪!

【2】我只是一个普通人。 心会痛、泪会流、会感动、会追求、会放弃。 我是人,不是神。 不是所有的一切我都能承受。

【3】你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

【4】那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。 亲爱的,我多希望,这三个人都是你!

【5】报复并不能给人带来真正的快感。真正的快感来自于,你有报复的能力,而你选择原谅。

【6】不吵不闹不炫耀,也不需要别人知道,安安静静做自己就好。

【7】当你思考要不要爱下去时,爱情往往已经结束;当你思考要不要结婚时,这段关系就一定有问题。

【8】爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。

【9】人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开, 然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。

【10】流逝的 时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远

【11】只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

【12】什么时候想嫁人了,告诉我我娶你

【13】选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。

【14】爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。——— 这就是爱。

【15】一个不成熟的男人可以让分手变得很恶心,让女人很虐心。

【16】有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了.....一个人,从陌生走近你,然后再陌生.

【17】爱情就像两个拉皮筋的人,受伤总是不愿放手的。

评分

路过看看            

是自已的话不.我赞同{:1_254:}

什么时候想嫁人了,告诉我我娶你

谁呀?                 

看来楼主是个挺不错的小孩{:1_249:}

步步高 发表于 2012-9-28 19:15
看来楼主是个挺不错的小孩

{:1_215:}                    

同感步版。

他