彭泽热线

百度爆笑问答。。。。。笑的必回,不回的XXOO

1.网友提问:皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛?

最佳答案:记的,价格很便宜,网友都说她技术很好

2.网友提问:如果明天早上,你突然发现变了性别。你的第一反应是?

最佳答案:先让兄弟们爽爽!这才是真兄弟。。。

3.网友提问:请问巴基斯坦和卡巴斯基有什么关系?

最佳答案:有基巴关系。

4.网友提问:男朋友和我闹矛盾了,是不是我逼太紧了?

佳答案:是太松了

5.网友提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?

最佳答案:你也不停地抖,当你的频率和振幅显示器画面一致时,你就感觉不出来了

6.网友提问:怎样花20元哄女友开心?

最佳答案:买盒杜蕾丝,和她用完...

7.网友提问:电视机老是出现男女乱搞的画面!!

最佳答案:你的电视机什么牌子的??我也去买!!!

8.网友提问:怎样可以最有效地瘦臀

最佳答案:蹭树

9.网友提问:为什么好马不吃回头草?

最佳答案:马不是用屁股拉屎的吗,回头不就去吃屎了

10.网友提问:为什麽我用电饭锅煮粥,放再多的水也会变成饭(水开后我是打开盖子的哦)?

最佳答案:米放多了。。

11.网友提问:我现在17岁了,我从13岁开始撸管,而且现在的JJ很小怎么办,而且很细怎么办?

最佳答案:买个放大镜就可以解决了.

12.网友提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?

最佳答案:找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。

13.网友提问:我要问百度知道知道不知道知道就知道不知道就不知道不要知道说不知道不知道说知道到头来知道变成不知道不知道还是不知道天知道地知道百度知道知道若要问我知道不知道知道不知道也不知道。请加标点符号,眼睛不好慎入~

最佳答案:太容易了!

第一种:

我要问:百度知道,知道不知道,知道就知道,不知道就不知道,不要知道说不知道,不知道说知道,到头来知道变成不知道,不知道还是不知道,天知道地知道,百度知道知道,若要问我知道不知道,知道不知道也不知道。

第二种:

我要问百度知道:“知道不知道?”知道就知道,不知道就不知道。不要知道说不知道,不知道说知道,到头来知道变成不知道,不知道还是不知道。天知道、地知道、百度知道知道,若要问我知道不知道,知道不知道也不知道!

14.网友提问:14岁女孩自卫出血,然后总是瘙痒。怎么回事?求解决方法!急!

最佳答案:你买的黄瓜过期了

15.网友提问:李宇春用什么牌子的卫生巾?

最佳答案:晕,还没听说过男人还用卫生巾的。

16.网友提问:长寿最简单的秘诀是什么

最佳答案:保持呼吸 不要断气.

网友提问:孕妇和烂萝卜有什么共同点

最佳答案:都是虫子惹得祸!!都是拔的太晚

17.网友提问:***变颜色了,下面有的地方有点发深蓝色。最近生活很规律 不会是得病了吧

最佳答案:是不是你内裤掉颜色

18.网友提问:是不是没有了月球女人就失去了月经的能力?

最佳答案:是不是没有太阳男人就失去日的能力

19网友提问:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~

最佳答案:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

20.网友提问:我和男友一起租的房子,现在他问我要房租,我该怎么办?

最佳答案:我人都是你的了,房租就一B勾销吧

21.网友提问:现在男女网友见面就是为了上床吗

最佳答案:网友见面不上床? 你开什么玩笑,大家都这么忙

22.网友提问:自助银行上面的字母ATM是什么意思?

最佳答案:是形象代言人阿童木全称的首字母。

23.网友提问:喜欢在女孩子放的屁中做深呼吸,怎么回事?

最佳答案:你有病

24.网友提问:有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!我该怎么办?

最佳答案:条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?

25.网友提问:说说中国的30分钟新闻联播

最佳答案:中国新闻联播30分钟的时间安排---太精辟了。中国的30分钟新闻联播:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

26.网友提问:我爱的人名花有主!爱我的人残不忍睹!!为什么这样啊

最佳答案:虽然名花已有主,偶尔也可去松松土。虽然看来不忍睹,闷热也可来解解暑

27.网友提问:好色能改吗?

最佳答案:东方不败原来 也有这个毛病 但是后来他没有了

28.网友提问:一个人70斤,去厕所拉完屎回来,为什么还是70斤

最佳答案:一边拉屎一边吃午饭……吃的分量正好是拉掉的分量~~

29.网友提问:为什么我吃了避孕药,女友还是怀孕了。每次跟女友房事前我都按量吃避孕药,为啥女友还是怀孕了?

最佳答案:老兄,其他男人吃没。。。

30.网友提问:实况足球9怎么玩?

最佳答案:踢

31.网友提问:今天下载了一部日剧在观看了大概五分钟之后突然发现男女主角的衣服显示不出来了,请问是不是我的显卡坏了

最佳答案:你的声卡也坏了吧?老是咿咿呀呀的,建议把日剧发给我,帮你诊断一下原因

32.网友提问:高考作文题目。今年高考我们作文题目太二了,让我们写《旱》,旱个屁啊,都让雨浇sb了,不知道是不是脑子进水了。

最佳答案:啊?我擦,我tmd看成早了,还提早交卷告诉老师啥叫“早”呢,sb了,估计零分了。

提问者对于答案的评价:不好意思啊哥们,是我sb了,作文题目《早》,你零不零分我不知道,我tm是零分了。

33.网友提问:网上说的日泥马和草.泥.马是不是一种动物?

最佳答案:差不多,我比较喜欢草.泥.马。

34.网友提问:我同桌上课老是摸我大腿,我是男的。他也是男的 老是摸我腿。整天色咪咪的看着我。我该怎么办啊!怎么解决呢? 好的办法??? 貌似他喜欢我。

最佳答案:楼主你好。让咱们用官方语言解释一下就是 同性恋 俗称gay。如果楼主你也喜欢男的话 我在这里真诚的祝福你 如果你喜欢女的话 还是赶快跟你同桌划清界限 免得让他误会你对他也有意思

提问者对于答案的评价:谢谢,但是我已经喜欢上他了。

35.网友提问:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。。。。。。。

最佳答案:把喜欢两字去掉才真是造孽

36.网友提问:给我一个女人,我就能创造出一个民族

最佳答案:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

乐少虹 发表于 2012-7-12 20:17

...

貌似你看中了这条???

最佳答案:有基巴关系

百度有很多问傻逼问题      

独饮独斟 发表于 2012-7-13 07:28

最佳答案:有基巴关系

你很不纯洁哦。。。。。

小可爱 发表于 2012-7-13 08:16
百度有很多问傻逼问题

你在百度搜索SB,出来的第一个会是GUGE。  你在GUGE搜索SB,出来的第一个会是百度。   

网称惹的祸

{:1_237:}{:1_237:}{:1_237:}{:1_237:}{:1_237:}