彭泽热线

即将删除小酒窝人身攻击的帖子

关闭 [复制链接]
江湾总督 发表于 2012-6-9 20:11
在下以为 作为管理员首先要心胸豁达 明断是非如此才得以服众 似龙版这般做派本人断不敢与之苟同 且不说他妄 ...

用小鸡肚肠来形容是最好的

乐少虹 发表于 2012-6-9 20:40
用小鸡肚肠来形容是最好的

呵呵 兄台果真是爽快之人不像我说点话还拐弯抹角的

楼主置顶是想告诉所有网友什么吗?

热线近来怎么了?删帖,屏蔽,警告,建议,等等手段和方法对待网民。令人费解,这种现状很不正常!!

天黑请闭眼 发表于 2012-6-9 20:57
楼主置顶是想告诉所有网友什么吗?

在下方才讲过 龙版此举是为一箭三雕策 其一炫耀其权威 我等草民庸碌之辈耳 所发之贴 焉可置顶乎 再者可博个尊重民主 不擅权自专的清名 何乐而不为 其三可借此事震慑我辈 凡事三思而行

没有网友,彭泽热线还能叫热线吗?任何一个网友都彭泽热线的衣食父母,怎么能这样对待。

精终报国 发表于 2012-6-9 21:24
没有网友,彭泽热线还能叫热线吗?任何一个网友都彭泽热线的衣食父母,怎么能这样对待。

可能龙版跟我们的想法不一样 毕竟人家是高高在上的管理员 执论坛之牛耳其心之所想 又岂是我等虽能理解的 阁下所说没有网友 热线还能不能叫热线 我等回答是不能 不过这只是一家之言 或许在龙版看来 称孤道寡远比跟我们这些不入流的小人物同流合污来的强

何必弄得自己弄得尴尬呢,你还是把这个帖子删了吧

如果不是原创,楼主又不加说明,这性质可就严重了。如果在没有确定是与不是原创的情况下删帖之,同样也是不可取的,无论是楼主还是版主还是网民,明辨是非还是要的!

从大家的呼声中可以看出彭泽热线的网友都是齐心的,都是有疑聚力的,不争不明,哪怕争的面红耳赤,哪怕争的摔杯子砸碗,,,但有一点是肯定的,那就是出发点都是好的,都是为了彭泽热线的健康发展。。。。{:1_249:}{:1_244:}