彭泽热线

中草药偏方功效的神奇!

我从幼年就患有中耳炎,俗称害亭耳,从小到大不知看了多少医生,打针吃药只能暂时缓解一下病痛。洗澡时如不小心弄进了水那就遭殃了,严重时耳部肿得很大整日流脓淌水还有臭味,痛苦不堪。
      此病症纠缠了我近40来年一直未愈,06年在深圳买了一本偏方药书,照着书中的方子自已做实验,结果其中一个方子在中药店花了两块钱,买回药材炮制,研成粉末,将双氧水用棉签洗净耳道,将粉末用小吸管弄点吹进耳中,只吹了两次便痊愈了,至今未复发,从此我便对中草药偏方产生了浓厚兴趣。工作之余都爱学习先人留下的偏方药典,既为自已保健治病还可免费为乡亲友人解一时之难,真是特别的开心和有成就感
      去年有一修高铁工程师住进我旅馆丶看他用手按着耳朵我问他怎么了?他说耳朵发炎肿了。我说帮他吹点药粉两次可断根,他半信半疑还是去大医院看了一次,花了六百块仍然肿得连听话都听不太清楚,然后我说;你放心我以前也有中耳炎,我自已用此偏方治愈已6年未发了,如两次治不好你,以后房子给你白住好吗,
结果给他一天吹药粉一次,吹了两天,到第三天他说耳内没有水了,第五天肿全消了。最后他信服了,一连在我旅馆住豪华房一住就八个月。可见一个偏方奇效给我留住了一位贵客,同时也给我带来了财富!
     生命健康自已掌握,病从口入,注意饮食卫生,多喝开水清肠排毒,平时空闲买些保健书籍,勤学习多实践,俗话说;''久病成医'',小病小痛便可自已解决!以免被无良庸医所忽悠。祝君健康!{:1_237:}

评分

实际上中草药治病来的快。

中草药偏方、验方确实有神奇疗效。
有一年我被蜈蚣(或者是蛇)咬了,腿肿得不能走路,也不能动。弄了点七叶一枝花和半边莲,捣碎敷了一个星期,好了。

中药专治疑难杂症,西药是弄不好的

{:1_230:}{:1_230:}{:1_230:}{:1_230:}

又是一篇帖近生活又实用的佳作{:1_249:}{:1_249:}

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

都说中药好{:1_210:}