彭泽热线

论坛既然已经升级为县域,何不启用新域名?

1)论坛改版,栏目有可能进行系列调整,这对于搜索引擎来说,短期有些影响,会使网站权重下降。
      2)既然网站升级为县级论坛,就应启用与彭泽热线相适应的新域名,启用新域名时,又会有一次权重损失。
      3)长痛不如短痛,既然要改,就改个彻底,栏目与域名同时改。
      4)原域名(madzx.cn)继续使用,与新域名同时指向本站,或者指向新站的马当板块。
      5)继续保持乡镇特色,以农村包围城市,与彭泽论坛各具特色、和谐共处。
      6)广泛征求其他乡镇意见,看看他们对板块设置有什么共同需求。

既然已经改版,就不再讨论对错,而是要共谋发展。我的话,希望起到抛砖引玉的作用,谁看了不顺眼,欢迎拍砖!

评分

谢谢楼主支持与关心

扔个砖头过去看看能不能砸到楼主

谢谢楼主的关心,希望楼主对改版后的论坛多提宝贵意见,要长来哦

一地鸡毛 发表于 2012-3-11 19:36
扔个砖头过去看看能不能砸到楼主

砸不到,所以大胆的说。

新三民 发表于 2012-3-11 19:20
1)论坛改版,栏目有可能进行系列调整,这对于搜索引擎来说,短期有些影响,会使网站权重下降。
    ...

原域名(madzx.cn)继续使用,与新域名同时指向本站.这个建议好,既然都已经改了就改得彻底!

无欲无求 发表于 2012-3-11 19:44
原域名(madzx.cn)继续使用,与新域名同时指向本站.这个建议好,既然都已经改了就改得彻底!

你们要聚在一起或者群聊想域名,即时查询,发现未被注册的好域名就赶快申请,要注册理想的域名很难。

雷少 发表于 2012-3-11 19:52
就是习惯了输www.madzx.cn

所以说新老域名要同时指向本站。

新三民 发表于 2012-3-11 19:52
你们要聚在一起或者群聊想域名,即时查询,发现未被注册的好域名就赶快申请,要注册理想的域名很难。

可是问题又来了,重新注册个域名又需要重新备案,现在论坛备案好难啊,还不知道什么是后能换通过。
而且同时两个域名同时指向一个网站的,降权重是小事,可能会被百度K掉,因为百度会认为你是相似网站,而且百度也不会认识主次。两个域名的排名就轮流升降,到时候更麻烦。

新三民 发表于 2012-3-11 19:20
    ...

而且现今2万多注册会员只记得这个域名,如果换域名的话,只用一个域名就会流失很多网友,两难啊!