彭泽热线

彭泽核电站不建,我们马当人就安全了吗?

最近望江政府发文将彭泽核电站推到大银幕前,本人也看不少贴子发现大家对彭泽核电站几乎都是反对的声音。可是我想说,大家冷静点。
做为核电站建在家门口大家很恐慌,这种心理大家都有。现在我不想说核电站安全性之类的。我只想说我们自己人在跟着起哄就能安全了?即使彭泽核电站停建,东至吉阳核电站,枞阳核电站一样也会跟着上马。今天我只是东至核电站,东至吉阳离我们可近了,一旦出事马当人彭泽人一样难逃恶运。即使没事,辐射我们还是会有的。
也就是说,到那个时候我们的处境还是会和望江一样。我们要反对,可是藓饭炒多了狗都不吃,那个时候我们彭泽核电站因为发文停了那还会停吗?告诉你们,不会的。现在全国都知道彭泽核电站,他们东至核电站会悄悄的进行。到他们建起来的时候,马当还是和现在一样穷,建设不会有太大的变化,最主要是百姓不会太富有,即使有辐射或风险的话我们还是和东至人民同样享受着。
既然如此,我们为什么不能齐心协力举手支持彭泽核电站呢?彭泽核电站能给当地带来巨大的收益,咱百姓富裕了,总不比好了别人有钱了,我们还是一样在核电站边上!
我不是专家,我只是觉得咱们在两个都不怎样的选择里选一个对自己有利的呢?要么穷着生活在东至核电站边上,要么富着生活在彭泽核电站边上。是你,你会怎么选择呢?
再者,望江为什么此次只字不提他们省内也在他们边上的核电站呢?我想做为聪明的马当人,大家都懂的。
我想肯定会有人跳出来说,我两个都不选择。可是要知道大亚湾核电站边上是香港澳门深圳呢。现在中国能源短缺,核电站这样的高效能源是必不可少的!

楼主说的貌似有点道理

建成核电 就会使当地经济发展.这是必然的吗?
不了解核电真正会给它的所在地能有多大改变

说的过去                           

楼主厉害啊,让那些愤愤哑口无言啊

什么逻辑!!!!:@

以往的帖子都过于锋芒
楼主的这个帖子还算温和{:205:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽