彭泽热线

(原创,杂文随感)时间在流动,变的是谁的心?{心在飞}

真的好累了,2011就要过去了,明天就是春节了,不晓得时间怎么过的那么快,自己还是晕乎乎的。

感觉觉都没睡好,好多事都没去做,时间都不够用,还有好多好多,现在才明白那种无能为力的感觉。

对,我害怕,我害怕寂寞,我害怕失去,我害怕面对,我就是个胆小鬼。

不敢想像,我的未来会是什么样的?我知道,想也想不到的,谁会知道未来发生什么事呢?

一天过的这么快,好像刚起床一样,我也就随便整理了下房间,收拾下衣服,就听见妹妹说外面下雪了。

打开门一看,真的下雪了,天都黑蒙蒙的,妈妈说吃饭了,我愣了下,是晚饭么?

是哦,打开电脑,跟朋友不冷不热的聊着,其实我是不想聊QQ的,但朋友问候了又不好意思不理会,

索性影身,冷漠的语气很快就没了下句。

我真的没力气了,脚上的疼痛提醒我昨天陪妹妹逛了一天街,晚上又参加了论坛年度聚会。

是不是时间排的满满的才不会感觉到失落?才会有满满的充实?我也不知道。

听着熟悉的歌,熟悉的旋律,歌曲都没变,可是心情却不同了,听歌人的感觉也不同了。

我不知道我的朋友们,大家都在忙着什么,

我也不知道自己此时此刻在想着什么,我是怎么了,是什么让我变得如此冷漠?

对不起,我也不想这样的,但很多事情不是我们想就能做到的,很多人不是我们想留就能留得住的。

呵呵,我都了解,所以我不想再去想,不理不碰不提不说不管不问,这样也不行吗?

2011,不管是我欠别人的还是别人欠我的,就这样过去把,
                   要坚信,明天会更好,只会越来越好的。嗯,加油。

青春不清纯,流年不留恋。

莹。
顶                     

对不起,我也不想这样的,但很多事情不是我们想就能做到的,很多人不是我们想留就能留得住的。
小背叛真的长大了,很高兴这个大妹子终于有了自己的独立思想,为你感到骄傲!

青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。
情谊和花香一样,仍是淡一点的比较好,越淡的香气越使人依恋,也越能持久。
在年青的时候,假如你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。无论你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都 将是一种无瑕的锦绣。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。长大了以后,你才会知道,在蓦然回顾回头的刹那,没有怨 恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮悄悄的满月。

小妹妹,路在脚下,事业在胸中。

小背叛,文笔很好,羡慕

{:174:}马当才女
感情很丰富

表妹:未来会越来越好的!

追忆逝水年华!如果对未来很迷茫,那就按照自己的心走吧,随遇而安!

{:205:}{:205:}