彭泽热线

关于马当核电之构想

在核电未完工之际,拟建赣北部工业集中区,届时将与核电相关的单位 公司  技术部门等办公区域设置在彭泽或马当镇,建立核电职工及领导干部专用学校,核电职工及领导干部专业生活区,核电厂要定期将内部稽核资料缺失项公布于众,并且要有明确的改善方案及改善进度表。
总结:目的是为了我们彭泽 马当 能在今后的长时间内生活的安全。
希望是这样的,就怕做到很难

是呀是呀

希望能跟现实成正比的 !

看来建是肯定的,希望能给当地带点效益

我想知道那些高级工程师和高管是不是也住在彭泽。

我今天看新闻看到德国人民卧轨阻止核废料经过德国,我在想仅仅是核废料德国人就这么反对,而我看论坛好多人还觉得核电好。难道德国人比我们中国人傻很多?

回复 无欲无求 的帖子

如果我是高级工程师或者高管,我肯定不会生活在彭泽。这并不是应为生活在彭泽不安全,有核辐射什么的。只是感觉彭泽这个地方比较小。在核电站工作的很多员工都来自农村,回忆起自己的求学过程,我们花了10多年的时间,艰苦奋斗,努力学习,就是为了有朝一日能离开农村。因为城市里面有我们更多追求的东西。但现实际情况却是转了一圈,我们却又回到了农村。所以我们都不愿意到这么艰苦的地方来。说老实话,我们并不是瞧不起农村,因为我们本身就是农村人。我们只是不想再过那样的生活了。如果我们能奋斗到那个程度,我敢肯定,绝大多数人都不会在彭泽生活的

韩非 发表于 2011-11-28 21:22
回复 无欲无求 的帖子

如果我是高级工程师或者高管,我肯定不会生活在彭泽。这并不是应为生活在彭泽不安全 ...

这理由太牵强了。没有说服力

韩非 发表于 2011-11-28 21:22
回复 无欲无求 的帖子

如果我是高级工程师或者高管,我肯定不会生活在彭泽。这并不是应为生活在彭泽不安全 ...

你就扯蛋吧