彭泽热线

低价转让一张香港3天2晚贵宾旅游券(海洋公园+迪士尼)。

1   第一天:深圳——香港(中/晚餐)  住宿:香港        
            早上9:00以前于深圳皇岗口岸三楼出境大厅集合,抵港后乘豪华巴士参观香港会议展览中心香港会议展览中心--1997回归中国之场地。午餐于酒楼,餐后前往闻名世界的海洋公园(包票),您可看到全世界最大的水族馆,鲨鱼馆及海洋剧场中海豚,海狮,杀人鲸等精彩特技表演,还有如过山车,摩天轮,海盗船等各式各样的机动游乐设施。而后前往参观香港的风水宝地--浅水湾,浅水湾风景秀丽,是香港众多优秀海滩之一。前往太平山欣赏东方之珠,晚餐后乘船夜游美丽的维多丽亚海港(包票),然后返回酒店休息。

2    第二天:香港(含早/中/晚餐)   住宿:香港      
            早餐后,参观黄大仙--全香港香火最旺盛的庙宇之一。并为香港首间获批举行婚礼的法定庙宇。庙内装潢雄伟,宫殿气派,别具特色,所供奉的黄大仙据说有求必应,故每天前往膜拜的善信如鲫。之后坐车前往参观珠宝展示中心,名牌手表店,免税百货商场。之后前往香港著名的“星光大道”参观,在这里可对香港艺人做更进一步了解。晚餐后返回酒店休息。

3     第三天:香港——迪士尼主题乐园      
          早上自先前往迪士尼乐园,走过睡公主城堡,来到充满二十世纪初的美国风情的美国小镇大街,您便会不其然的放缓步伐,享受一下阵阵烘饼及糖果的香味,欣赏两旁雅朴怀旧的建筑物。在妙想天开的幻想世界中,那迷人的故事和永恒的国度,都生动的展现在您的眼前。还可到探险世界里寻幽探秘,在明日世界内探索宇宙的无穷奥秘。任意穿梭时光,融入童话世界之中,充分感受迪士尼乐园带给你的欢乐,重温童时的梦想。浏览结束后自行返回。

本次活动的服务标准为:三星住宿,十人八菜一汤的正餐,豪华空调旅游车,优秀专业导游服务。本次活动游客除享受旅行社常规责任险外,还为每位游客提供每人10万元人身意外险。
看来美女常去香港都不愿意去了

回复 五星男人 的帖子

不是的。我没有办通行证,去不了:(

我倒是想去啊?不过有没有两张啊

回复 小殷 的帖子

美女,你办了港澳通行证吗?我就只有一张

楼主你在深圳离香港那么近为什么不办通行证,就是周末去香港购物{免税}也方便啦。

我估计3楼以为去香港想去就可以去,呵呵。

回复 快乐阳光 的帖子

通行证要回九江办的。
我订了回家的票是12/29,而我这个旅游券有效期至2011/12/30。
这阵子也没时间回家办,来不及了呵呵

没去过,不过要是去的话好麻烦,还要去九江办通行证,唉~~

回复 小胖妹 的帖子

办通行证也不麻烦的。当天就可以办好