彭泽热线

核电小区---全国核电移民示范区----有口号没有行动

楼上的  “随遇而安”好像是个官啊,现在不是以后肯定是个官。

现在再说那话都没有意思了,关键现在小区不是小区没有管理。
不知道以后怎么管理,我们都是农村出来的,说素质吧也不高。垃圾乱飞怎么处理。
刚建好的设施就被人弄坏了怎么办。
我们都有一种奴性,我们都怕政府(就像政府通知核电村移民一样,几天就搞定了连哄带吓的。你看看现在县里两湖治理移民都4个月了还没有移完。。老百姓怕了你们也不知道计在心上。以后政府多关心移民就安慰很多了。那些核电移民帮持单位也是的都是做给政府看的,过年过节就送点什么米啊,油啊。夏天就是蚊香西瓜。我们不是想政府施舍什么,关键是发自内心的帮扶。就算来一次就在媒体面前大张宣扬。说什么什么应政府号召来慰问核电移民了。你们就知道老百姓能吃那套,城里的人你们高的定吗。之前我在农村的时候改个名字我爸爸跑了2年才改过来,为了要我们移出去什么小事情都答应。现在我们移民进去了,帮扶单位隐退了。上面来大领导就提前来看来慰问不来领导总没有来一次。地方政府真是有对策。我不说政府怎么这么不是,但是希望政府应该想想我们最底层。我们也是人,不要以为我们做的什么事下面都不知道。我们都记在心里。)

我是不是官和这个有关系吗?我只是实话实说。
政府怎么不关系移民了,你说说看?帮移民租好房子,帮移民搬家,是政府做的吗?东西虽然小,但也是心意。但要送金子现金就是真正的关心了,移民是为 了什么,为了核电,为了家乡的发展。家乡好,我们不就都好。什么叫对策,难道您认为我们就一天到晚下去慰问得了,是吗?那其他什么事都不要处理,直接慰问你们得了

这次政府确实做得不对

这次政府确实做得不对

17#,核电工程是很大,但是500户拆迁安置房的工程应该不算大工程吧?
既然政府那么关心核电工程拆迁移民,为当地经济发展做贡献。那么房屋有裂缝,就因为上面催得紧,赶工期就可以这么做吗?既然你说不影响居住安全,那让政府主管部门出一份房屋结构安全书,让移民安心居住呀!你不知道口说无凭吗?如果你能多为移民考虑,关心移民,那就希望你多多出力,相信大家都会感激你的。
我也是马当人,关心家乡的发展,在此留言不针对任何人,既然马当有这么好的供大家交流的平台那就希望大家
在此和睦共处,为马当的明天共同出力。

不知道你们怎么想的??17#,我告诉你我怎么想的:
一、核电工程如果取得圆满成功,首先好了的不是老百姓而是政府官员、核电项目公司、相关利益人,其次才会是老百姓。
二、这次核电移民大多数是老百姓,对房屋质量的好或不好不是很懂,所以有问题就得找政府、移民安置办。政府应该为民着想,应该对老百姓的问题做出答复。
三、如果就因为老百姓对拆迁安置房质量有异议,而政府主管单位、负责人对此不做正面回答导致老百姓上访,从而影响国家对核电工程的审批进度。我想不用我细说大家应该知道谁应为此负责哈。
四、我想中国老百姓都是很淳朴的,也是懂理的,只要政府工作做的好、到位,老百姓懂的“舍小家顾大家”,不会无理取闹、不会给政府添麻烦,一定回积极响应政府号召,支持核电工程建设。

回复 25# pzmd4219

移民工程是大工程,而且我告诉你房屋结构安全书已经出来,是绝对没有问题的。而且这次移民也非常成功,基本上没什么大问题。只是个别人等带领一些不明真相的群众闹事。

回复 26# pzmd4219

那我也告诉你
一、核电工程如果取得圆满成功,好了的绝对是老百姓,带来的经济效益是巨大。不管是官员也好还核电工作人员也好,首先他们也是老百姓!
二、请问这次核电移民有那些老百姓的问题没有回复,没有解决?
三、没有老百姓对房子的质量有意见,也不会有上访的情况出现,这点你不用担心!
四、这点我赞同

还有我想说一点就是什么时候都得搞清楚状况再说话,饭可以乱吃,话不能乱说!

我问你什么叫基本没有问题,
现在我家厕所里的瓷砖都裂开来,不是瓷砖问题。是地基下沉把房子拉伸而裂。
好几家房子房梁都列来。

好啊,看政府怎么承诺。

不是说有视频啊  现在发来看看啊