彭泽热线

看到你过的很好,我很快乐

每次去商业街那里,我都害怕遇到你,今天果真遇到了,还好我已经坐在车上,你没看见我,我一眼就认出你来了,想喊你名字,忍住了,多想下车和你打声招呼,说几句漫不经心的客套话,终究是没有下车,我控制住了自己,我不该那个时间段去买书的,就是在那个桥上,我曾经常常在那等你。你招了招手,他过来了,看到你和他从我窗前走过,说句实话,我有点心酸,但马上又为你高兴了,他很好。至少他不会让你寂寞,也不会像我这样孩子气。你好像长高了,可能瘦了的原因,还记得我说,你好矮,我妈妈不满意你就是这一点,你要是嫁给我,你就是我家最矮的,呵呵,那个时候的我有多傻啊,你竟然没有生气,还点起脚,靠着我说,现在不矮了吧,呵呵,可能你那时在心里已经为我记上了一笔,其实真的很感谢你,感谢你给我的回忆,让我成长。那天晚上地震,我在和家人匆匆从楼上跑下来的时候,脑海里,你的笑容一闪而过,开始担忧你,可能这就是爱吧。原本想进你空间给你留言的,后来看到他给你的留言,我就出来了,还是不要打扰你了,再过几天,就是分手一周年了,对与错早就不是那么重要了,我想人与动物的区别可能就是人的感情比较多,容易感情用事,所以才会犯错,如果可能我下辈子要投胎成动物,我愿意是条哈巴狗,让你牵着走。好了,我该去自习了,还有大好的前程在等着我,风景再美,也只是过去,下一次,我会谈一场不分手的恋爱,我会事先和对方说好,咱不分手,你要是不要我了,就慢慢冷落我,然后我就会自动退回到普通朋友的位置,我智商不高,但会察言观色,主动当朋友就不会那么难堪,也不会觉得自己被人抛弃和背叛。但愿若干年后,我遇到你时,我能鼓起勇气向你问好。看到你很好,我很快乐,谢谢你。
叔叔!好哇你、哼、那晚地震打电话给我,还说:“你看我多好,头个就想到你了”、我看哪、你那后面嘱咐德叫我打个给她才是真的!

男人为啥总是那多情?用过的就算了吧

楼主和马当小生是不是同一个人?

楼主是个好男人啊,现在这样得人好少啊!

因为爱著你的爱
因为梦著你的梦
所以悲伤著你的悲伤
幸福著你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐著你的快乐
追逐著你的追逐

写得醋溜溜的   

看着别人穿自己的破鞋,我很快乐   

看到你过的不好,我很快乐

楼上有病八!