彭泽热线

中电投江西核电有限公司映山红志愿者开展金秋助学活动

哥笑而不语

tmd,又删我的回帖!

越删我越要说!删帖一时爽,全家火葬厂!
本来大家就要考虑核电站带来的收益及对当地的负面影响及风险,也许马当不再适合物种居住!希望大家不要被一点小恩小惠蒙蔽了眼睛!不管怎么说我都是坚决反对核电站在九江彭泽马当落户!

而且这么大的收益当地百姓能得到多少的实惠?

很好,希望中电投以后多做好事!

回复 星辰依旧 的帖子

这个活动是公司里面所有青年团员、党员、志愿者捐的钱,每人至少50,不是公司出的钱,这个我可以保证,所有你看到,我们没有买太多东西,因为钱少!我们只是想传达一种心意,没有太多的意思!
   另外,核电厂真的没有大家想向的那么恐怖,可能大家没有去大亚湾核电站(广东省,离香港非常进,在哪里可以看到香港)和秦山核电站这两个地方看,哪里现在真的很漂亮,而且老百姓的密度比我们这里大的多的多,哪里的核电站运行二十年左右了,也没有看到周围的人有什么不一样的地方(国家有在哪里设置监测站和疾病调查,香港也在参与了监督)。
   我想告诉大家的是美国人有上百座核电站,而且绝大部分都是在内陆,这个大家可以上网查的,并且都是上个世纪6、7十年代的核电站,现在我们这里要建的是最新的技术的核电站,比以前的要安全,所以请大家放心,我们会用心做的!
   之前看到论坛里面有人说他的一个读大学的亲戚说,核电站旁边的人寿命要减10岁,这个真的是太没有根据了,我看了觉得很可笑,你看看日本人,那么多核电站(50多座),国土面积也小,但是寿命确实全世界平均寿命很高的国家(至少排在前十),比中国的长很多,还有中国很多天然的铀矿(比如抚州那边有个天然的铀矿),哪里的辐射不晓得有多大,但是周围的老百姓祖祖辈辈都是生活在哪里,也没有怎么样。

怎么楼主做点好事总有人在那里乱叫呢

希望真是如此,没有公司的干预,大家自愿捐助!

星辰依旧 发表于 2011-10-10 23:04
越删我越要说!删帖一时爽,全家火葬厂!
本来大家就要考虑核电站带来的收益及对当地的负面影响及风险,也 ...

毕竟是做了好事啊,大度一点

回复 天涯行客 的帖子

是的,基本上每个月都会组织活动一次的,有一部分是在九江市区做的,比如去那些残疾人学校什么的,我只是把一些在彭泽这边的活动告诉大家,真的没有半点炫耀的意思,我想马当在线里面绝大部分的人都是非常有爱心的人,因为上次有遇到过两个马当的人,一个是小胖妹,还有一个是数码店的姐姐,他们就非常的有爱心。
   也许是我们之间接触的比较少,所以会有很多误会,真的很想和你们多接触,多交流,成为好朋友,一起活动!