彭泽热线

我不是你们的天使

他们都是受过初恋感情失败的男生,他们说喜欢我.
              男1号:与他的前女友经历长达4年多的爱情长跑,终没步入婚姻的殿堂
              男2号:与他的前女友从校园再步入社会也经历了快3年的爱情,终分隔两地
              男3号:与他的前女友也经历了长达4年多的爱情,今年年初分手,女方的妈妈给她女儿找了个对象是个老师, 也和他分手了,只能说女孩子都是很孝顺的,很听父母的话。

以上三位男士我不知道他们为什么说喜欢我,都觉得我像个天使吗,还是都觉得我简单呢?或是觉得我可爱?等等
              他们被爱情伤过了,可能他们爱得太深被伤得也就深了,所以下一段感情都想要一份简简单单地爱。但是他们要的真
              的是简单的爱情吗?肯定会怀念从前的幸福,咀嚼曾经的美好等等。。
              我想他们是不容易从上一段感情里很快就释怀的,
              我选择不要接受他们的喜欢,因为我不想有一天他的记忆卡里还保留着对初恋的回忆,哪怕是一张照片我都不能接受。
              我更害怕听到哪天他们突然叫声宝贝或亲爱的,这个呢称你已经对别人叫过了,我会觉得很恶心,拜托我不要听。
              1、2、3号,我想说的是我宁愿当你们戏里的路人甲乙丙,也不要做你们爱情故事里的女二号。

你可以不爱他们,但无法阻止他们爱你。

唯美主义者!@

唉!!!我跟你的想法不一样!!!重要的的是现在未来幸福就好,干嘛总掏出过去作为不满的理由呢!

如果这是你真实的事我只能说你太天真,你要知道处女难寻,处男也不好找。你想太老实的男人你看不上,稍微出彩一点梦入你法眼的又肯定部至一段感情。
以前得感情是空白的年龄又太小,那怎么办呢?如果你不介意姐弟恋得话你可以不听我的建议。如果你还执意你的看法,那你就继续做你的剩女吧。

哈哈,6楼说的对

星辰依旧 发表于 2011-10-3 21:53
如果这是你真实的事我只能说你太天真,你要知道处女难寻,处男也不好找。你想太老实的男人你看不上,稍微出 ...

看吧,看情况而定吧

羡慕妒嫉恨?

可怜的妹妹      

感情的确是个麻烦事