彭泽热线

爱你的方式

你知道我曾经爱过你吗?我想你不知道吧。因为我素来不告知过你,也未曾向你表白过。我始终把对你的爱和思念深深地埋藏在心底,不让任何人知道。
  这就是我爱你的方式:无声而又浓郁。犹如蕴藏在地窖中的百年好酒,味美甘醇,却鲜为人知。
  我站在咱们曾经许诺的处所,盼望你能来,然而我晓得你是不会来的。我只能靠回想的方法走近你。除此之外,我不知道怎么才干感到离你更近一点。
  白雾围绕,我把背影站成等待。如果然的心有灵犀,你的梦里会不会有我的身影?那些记忆拼凑的片断,会不会将你带回往昔?
  那时年少轻狂,风华正茂,有大把的时光可以洒脱,有大把的豪情能够浪费。青春,真的是个张扬的节令啊。那段美好的情感,在阳光下闪闪发亮。如同夏天晚上,飘动在田边的萤火虫。浪漫而又纯挚。
  所谓永恒,都只不过是霎时的错觉,就像春天里暖和的阳光,明媚而盎然。而后想当然地认为,尔后的日子,也应当是这样的。好像随口而出的一个许诺。单纯而又好笑。
  曾经在心里起誓,必定要等你毕生一世。后来才知道完整不是那么回事。那时过于年青,主意往往很成熟。感到一生一世不外是多少十年的时间,何其简略?当初想想,这话是如许的讥讽啊,有谁会等谁终生一世呢?
  仍是会在每个春天播下愿望的种子。生机在秋季播种重逢的喜悦。良多时候都颗粒无收。在夕阳下,只留下我一个落寞的背影。就像飘零在秋季里的叶片残花,犹如摇晃在风雨中的枯枝孤桠。
  台灯底下,随同我的只有台钟奔忙时的轻响,和这一纸写不尽的思念。这样黑的夜,由于有了你,我才不会显得那么孤单。所以请你不要在心里筑起一面高墙,挖出一道鸿沟,好吗?我只想用自己的方式爱你。
  从今当前,我会藏起对你的挂念,尘封对你的怀念。我会展露笑容,不让你看到我的苦楚跟哀伤。我只在本人的世界里,默默地,悄悄地想你。
  注视着夜幕下的天穹,月明星稀,柔和的月光照在我的身上,那是一种无言的激动,一种美妙的享受。请不要攻破这样的安静,就让我用自己的方式,孤独的爱你。
  我不会成为你的累赘,也不会成为你的包袱。我只会在没人的地方,将爱开释。我只想在恋情的大陆里单独漫游,在我还未找到可以停靠的岸之前,请容许我用自己的方式,无声的爱你。
  我就这样温顺地爱着你,我不想让你有涓滴的为难,不想令你有半分的难堪。只有你开心了,快活了,幸福了,即便面对再大的挑衅,我都会学着自己刚强。
  我不知道这世上,还有没有人像我这样爱你。也会有吧。不论将来怎样变更,我都会在心里为你保存一份空间,用来珍藏对于你的记忆和爱。无论世事如何变迁,我都会意存感激,感谢老天让我们相遇,感激你让我休会了一段刻骨铭心的爱。
  此生碰到你,我不懊悔。
  但我只想用自己的方式爱你!
我也想用自己的方式爱你!