彭泽热线

宁尊妓女,不尊艺人。

自然,此处艺人是指娱乐圈的艺人,而非泥人张似的艺人——对不起,泥人张,在这里提到您,真是对您的莫大污辱,虽然您是泥人,它们是星星。

小时候特别迷信舞台上的明星,也和无数人一样,床头、墙上、书本上、日记本上贴着自己心仪的明星头。男的大都贴女明星,女的大都贴男明星。稍大,明白这是把心中的明星当作自己的梦中情人了。

我对明星的喜爱,除了她们长得漂亮外,更因为她们还多才多艺,而且她们大都具有公益心,舞台上也常常演绎一段段感人肺腑的爱情故事。许多次都把我这个猛张飞感染的潸然泪下。多美的人啊,真是五讲四美的榜样。

后来,虽然听说过一些明星的负面消息,不过,不甚在意,我就跟主流媒体一样坚信:这是极少数的,大多数还是高风亮节的。
   直到那位名扬大江南北的青春玉女,红楼事发。我伤心的简直是茶饭不思,绝望之下,将她所有的碟片都砸了……之后,待我刚恢复点元气,回光返照似的又喜欢上了一位有着冰清玉洁名字的明星而这位明星再一次在我裂成几瓣的心上撒了一桶盐酸时,我觉得整个世界都沉沦了。一双多么清纯的眼睛啊,居然那么乱伦——和对方父子!

再后来,听得太多了,而且证实都是真的时,渐渐地麻木了。终于斩钉截铁地告诉自己:不要相信娱乐圈任何明星!任何明星都是换一种面孔的妓女、嫖客。
   不,还不如妓女、嫖客,妓女嫖客更加有职业道德,更加表里如一。
   娱乐明星呢?恰恰相反!身为娼妇,却以淑女形象羞辱大众。是人格极其败坏、品德极其恶劣的异类。

以前总有人不服气地说,某某明星就不是这样的,某某明星从来都洁身自爱。
   起初我还举例反驳,后来,懒得说了。这些蠢货非要指着一滩粪指天发誓说是寿司,正常的人,也是没办法的。
   艳照门事件时,我心平气和的很。娱乐圈不如此,倒是咄咄怪事呢。娱乐圈不如此,人人岂不都变成王八了?之所以没有人人变成王八,因为王八都进了娱乐圈。——对不起,叫王八的动物们,以你们打比娱乐明星真是污了你们的清白。

有人说,类似我这样的愤青,定是吃不到葡萄就说酸的心理。呵,小时候也许吧,现在嘛,如果、假如、比如、假若、设想有娱乐明星要嫁给我——我才不要呢,不如直接开家帽子厂!
:o怎么了?
你说的是谁呀?

娱乐圈里这样的事件正所谓层出不穷,屡见不鲜,作为看客的我们也早己己司空见惯。
既然如此又何必拿出来说事呢
LZ淡定。

宁尊妓女,不尊艺人:o

回复 淘女郎 的帖子

作为一位公众人物必须时刻注意自己的形象

回复 坏蛋 的帖子

我就是这样,想说什么就说什么。