彭泽热线

做淡定女子

曾经以为只要两个人彼此相爱就可以相守到老,可经历了刻舟求剑式的爱情后,我才蓦然明白,原来某些因素会让你一开始就输在了起点,或许爱情的坚贞只属于那些童话里没有杂质的思念吧;

只有时间这个狠角色才可以消灭记忆里那些怅然若失的旧事,一切美好因为经历了它的洗涤都变成伤感的回忆,它
    穿透每个人的身体,将不同的人拉近又推远,让人欢喜又遗憾;

我喜欢在黄昏的时候蹲在马路边看那些身上散发着泥土味的民工,他们用自己的劳动换来别人的尊重;
    我也渐渐开始包容那些嘴里说粗话的司机,因为他们才是真正了解这个城市的人,会带你去你想去的地方;
    我也不能不喜欢路边那些简单又顽强的花草树木,它们什么都不需要,经受种种风雨却始终散发美丽;
    我喜欢就这样静静的躺在床上透过玻璃看着外面的夜空,静静的回忆;
    然而这一切都在我身边,属于我的最美风景;

我喜欢和心爱的人带上心爱的相机在旅途中去邂逅某段风景,然后以自己的方式和角度去感受那些和自己完全的生
    活,用心去寻找那份藏在心底的共鸣;
    我一直想要这样的旅途,可这样的自由不是我所控制的,有时我甚至怪妈妈,为什么我出生下来就晕车,有时我会
    想是不是我上辈子跟车有仇,为什么这辈子都不让我坐它呀 ?

旅途还在一站一站的继续,很多时候想出门可以看到别样的风景,于是我义无反顾的出走,去不知名的地方,其实
    直到现在我才发现,原来身边也有这样的风景;

我喜欢想象的感觉,它让我有种改变未来的错觉;
    我喜欢把自己心里那些复杂的想法用简单的文字来表达;
    我以为时常在想,那个镜子里傻傻的是我吗?

经历了很多事情,其实都很值得,学到了很多,积累了经验;

爱情真的让我受伤,它曾经让我失去自信,失去自我,为他去委屈改变自己,付出的一切;
    留下了许许多多的曾经,一切都只是回忆,回忆,回忆

其实我们缺少的不是爱,而是沟通,只要沟通,即使不能在一起也是快乐的,不知道你是否看到你路过的风景
    后面还有个我;
自己坐沙发,,,前年写的,现在拿来回味!!!!!!!!!

{:203:}不够淡定啊

只看看图!那个图个方法我们要学习学习!!

回复 无欲无求 的帖子

因为那时正是感情失落时想淡定啊!!!!!!,

回复 彭湃 的帖子

看你就是这种人!!!!!

灵儿 发表于 2011-6-19 10:20
回复 彭湃 的帖子

看你就是这种人!!!!!

我所个了!!我只是说学习!!没有说练习好不???

回复 彭湃 的帖子

学习不要练习,,复习吗?????

灵儿 发表于 2011-6-19 10:22
回复 彭湃 的帖子

学习不要练习,,复习吗?????

没有对像!跟鬼复习啊!!你找个人我们相互温习温习!!!

回复 彭湃 的帖子

你!!边边去吧!!!!!!!!!