彭泽热线

蓦然回首

岁月匆匆
昨日种种仿佛就在眼前
童年时代
我被定义为楷模榜样
一个让别人家长羡慕夸耀的对象,他们总是对自己的孩子说:你看看XX学习多好,多认真,你要多向他学习学习。
但是现在回首,我发现我的童年颜色并不是五彩缤纷而是黑白的。
由于父母望子成龙的缘故,家教非常严,我的童年没有动画片,没有打鳖,更没有在家乡周围留下我太多的欢笑,每次拿着笔,托着腮帮子透过窗户看着外面的小伙伴,心里羡慕不已,我想这可能是我后来我的性格偏内向的一个原因之一吧。
也许正中了一句话:压抑太久,反抗起来山呼海啸。
进入叛离期的我,让父母头疼不以,游戏厅进的比教室还多,父母没办法,把我送到外地的军事管理学校(彭泽那时还没有私立学校),现在想想,真的很幸运,人生中这么早就有了这次背井离乡的经历。性格倔强年幼的我,一开始非常想家,每天夜里都在哭,但我没给家里一个电话,以此证明我的不屈服。这段经历让我的变的坚强刚毅,变的像个真正的战士,有忍耐力。也认识到父母的苦心。
高中时期,我那一经历对我印象真的很大。那个时候打罗的一天到晚吊啊吊的。想不被干扰很困难。现在想,真的好傻逼。
岁月匆匆
匆匆岁月
早上起来,马上要上班去了,就到这吧。
以上内容纯属个人观点,不当之处望见谅

评分

到高中的时候草草写过,可能是急着要去上班吧。前面很不错

{:174:}不错不错

如果是原创请注明“原创”。

很不错,楼主应该年纪不不大

哎!!我就写不出来读书时的那点事,,,怕是被沧伤掩盖了吧!!!:(:(

写的好

回复 小胖妹 的帖子

我的地盘打广告要收费的{:179:}{:179:}{:179:}

回复 我骑马你当让 的帖子

额?要收多少咯?多了我也木有啊?

看在网友一场这次的就算了啊。。。