彭泽热线

一个外地人对马当的看法

看到别人的提示。我们是应该好好反思一下。

支持LZ 的看法,马当确实给人的感觉不好,我也是马当人,希望LZ的认识能引起各方面的关注,从现在起马当要争取给外面一个好的影象,不知道有没有领导能看到这负面的信息!

回复 62# 浪仔

支持个J8,看到又能怎么样。别人到你家说你家人这不好那不好,你还舔个脸笑着说,骂得好啊!
草LZ全家,以偏概全,就算你最行!

楼主说的话有些地方确实也有些过头,比如说“男人女人看上去都不象个样子”,这就有点攻击马当的意思了。不知道楼主像不像个样子。楼主也不要一味指责马当人没有素质,楼主的素质要自己证明给大家看。要知道马当是你工作的地方,多提点建议才会受到大家的欢迎。
各位马当人也不要过于激动,以理服人才是正道。骂来骂去不能解决问题,反而于事无补。网络是开放自由的,虚怀若谷才能使马当在线人气旺,才能使马当更好。
辩论是好事,对骂就不是好事了。

哈哈,还有人讨论这个啊!

不是想要什么就有什么,想做什么就做的成功,对于马当的发展和变化,我们应给予更多的时间。

我觉得吧!你是没有遇到过好人,其实马当好人也很多的,只是你没那个福气  哈……

你说的也不无道理,我是马当的   从彭泽到马当打的收费是40的,我也座过,春节的时候更高……
  租房坐地起价,当然这个你也知道做生意的哪个不希望多赚一点,价格是可以商量的嘛,对吧,你自己应该知道货比三家,市场没有成熟的话基本上都是这样的。

马当人  看见版主要多多关照呀 ;P

回复 1# 说说马当

我们在彭泽打的到马当,司机不打表说直接去马当要40,说马当很远。我问那有没有去马当的班车,司机说不知道,真可怕。————未必是马当的司机,即便是也正常,市场经济,各取所需吗。                                                                                                                                                         后来我们自己找到了去马当的班车,从我们上车到出发 竟然用了30分钟。超载不是一点点,而且男的个个还在车里吸烟,司机还带头吸。————人多车少经济好

到马当一路上都是破烂的房屋,垃圾成堆。到了马当后发现,除了几个住宅楼外,根本没有什么东西,随便一个小镇都比这强N倍。大街上到处是垃圾和污迹,人们的素质也很低,干什么都一窝蜂似的,根本没有一点秩序可言,更可怕的就是我在马当没有发现一个漂亮的女孩,男人女人都看上去都不象个样子,我真的怀疑这就是马当吗?————“情人眼里出西施”,这儿没你相好罢了 。再者,发展中的马当已是鱼龙混杂,你所见的只是一些“鱼虾”吧!

我们租的房子是坐地起价,菜价也贵,我们外地人买的什么都比别人贵,这就马当的待客之道吗?————市场经济。

我去过国内建核电的几乎所有的小镇,其中,马当给我的印象是最差的,一句话:不去马当不知道能够有多糟糕。 新闻上说要把马当建设成核电之乡,就是这样的?不光是马当这个镇比不上其他申请核电镇的建设,就是人的素质也很差。 ————不可能!一个初到本地便以一双拙眼一张破嘴对江南古镇并一方百姓妄下断语的人也谈素质!

在这里,我不是故意攻击马当,因为这是我的亲身所见所闻所感。我也希望马当能够变更好,若干年后能够再来马当,我希望不是现在这样的。————总算说了句人话!

我在马当工作过,街道确实要整治,因为核电,马当被推到风口浪尖,如果真的搞成功,马当要改进的地方确实很多,尽管楼主有很多不满,有些言语过激,也希望大家能够谅解,论坛也是大家渲泄情绪的窗口,从另一方面,楼主说的情况也确实存在,尽管要求过高,是因为他不了解乡情,他的建议也为我们的发展提供了方向。目前,很多马当人都在钻商机,并不考虑其它因素,这样,对提升马当的形象是很不好的。不成熟的看法,望大家海涵。

马当的改变 不是一下就能改变的