彭泽热线

超女=超级无聊的女人

最近看电视,一到湖南台就是超女.真恶心!
  里面有很多做作的女人在里面卖力的唱啊,跳啊.经常会有上届的JJ过来,应该是为了增加人气吧.有点把昨天晚上的鲜饭和今天的一起炒,而且自以为会更好吃.
  但是没办法,人家就是红.广告上也是她们的身影,但是不论什么广告好象都要唱一段.哪怕是卫生巾!这样子,不知道是为了让人民知道我们超女是只会唱歌的白痴;还是我们随便唱几句产品就有销量.有一次,看到纪XX穿那露脐装,笑死人.正好一堆肉就出来了,真是一点品位都没有.而且个个都去写博客,文风篇篇不一样.拜托,不愿写就别写啊.明明没什么文化功底,还请枪手把自己装得象个文人,搞清楚,你们是歌手啊.别TMD娱乐我们!
  很多朋友说超女很感人,有些都掉泪了.真搞不懂自己丢人还嫌不够,还要把爸爸妈妈带去丢.不管几进几,感谢要感谢一大堆.就差没说:感谢所有的地球人.一句就够了.明明恨不能对手在舞台出丑,还要在淘汰的时候装得生离死别样.心里却在想:终于走了啊,你
  一直不知道超女有什么看点,莫名其妙它就火了.唱得一般,跳就更不行,这么无聊的节目竟然会火.为什么会火?其实我觉得,一直是媒体在扮演着捧哏的角色.而且有太多无聊的人,他们只配看无聊的节目!你这样的节目,还能火得久!
  超女最大的好处就是让蒙牛狠狠赚了笔.
  要写完的时候,对面永安过来看了一下.问了句让我昏倒的话.
  超女是什么,是不是女超人的简称?!

评分

随感写得还真可以,结尾不俗。

就一个字:俗。

写得好!!!