彭泽热线

我是他前女友

台湾的老头我叫他忠哥,其实他比我爸爸还大很多,但是也只有只有叫。
忠哥是在东莞是开印刷厂得,五十来岁,但看起来要年轻一点。喜欢吃槟榔,但人看起来比较清爽,比较绅士一点,不像一些香港的货柜司机到大陆后见到就在包厢里乱来。

寂寞无泪 发表于 2011-6-7 16:31
就这样,我一直在努力在赚钱,对各种客人强颜欢笑。我只是想能多赚点钱和他永远生活在一起,我就是那样幻想 ...

恩!!芥末,芥末,芥末,你受苦了!!让个一二十戏个大姑娘去的个老头子!!我几知道你的苦,和心痛。。。。!!

寂寞无泪 发表于 2011-6-7 16:37
台湾的老头我叫他忠哥,其实他比我爸爸还大很多,但是也只有只有叫。
忠哥是在东莞是开印刷厂得,五十来岁 ...

绅士,无非是只有耐心个狼!!!

我记得认识忠哥那天晚上他没有跟我说话,也没碰我。我坐忠哥边上默默的给他斟酒。钱也给得满多得,我对这样得客人比较欣赏,并不是我们不劳而获。因为这样得客人实在是少见。
而给我印象最深得是,他连续7来点得我然后一直这样。我觉得很奇怪!

过了几天后忠哥没有来,正好我又休假了。
在我休假得时候李总打电话给我说来我住得地方谈点事。对于李总我很是厌恶,但我想他要乱来我就借机跟他翻脸。

LZ这次更新的还算给力,我是看完就一个劲的刷新。LZ加油!{:174:}

可是李总来得时候很客气,很礼貌。我觉得很反常,难道这个秃头又有什么阴谋?
李总坐下来之后直接开门见山得说,你还记得那个曾总吗?
我说,哪个曾总?
李总说,就是那个曾哥啊
我说,哦,怎么了?
李总说,他跟我们谈了说要带你走,但是我们酒店你来了之后好多冲着你来得。说实话忠哥是想带你去他厂里上班。可是你看,现在酒店竞争很激烈。现在厚街又那么多酒店,听说希尔顿也来了。像你这样得女生现在很难找。我原来不是说要你做三年吗?就这样,你只要不去忠哥那里,我就求你在我们这里做一年好吗?你的待遇你自己提!
我感觉到李总可能不敢得罪忠哥,听说忠哥在大陆台商会是副会长之类得。如果得罪忠哥,生意上会有不少影响。所以李总才会来跟我商量。
我说,我凭什么要答应你?
李总说,只要你自己去跟李总推脱说你不想去,做为条件,我可以告诉你一个你不知道的秘密。如果你执意要去忠哥那里,我会让你在你老家身败名裂。而且我觉得着个秘密对于你来说很重要,你无法拒绝。

一环又一环,扣人心弦

没啦?这个故事真是相当的给力啊!!!

每天更新太慢了