彭泽热线

我是他前女友

他把摩托停的路上,焦急的问,怎么了,没什么事吧。
我说,只是擦到一点皮,没关系的。
他说,要不要我带你去医院。
我说,不用了,没什么事我之间回去涂点药水就可以了。
他说,你们这是要到哪去啊。
我没做声,和女同学继续走。倒是同学在边上骂,你会骑车不,不会骑别骑。
他看我没做声就问,你们是不是要到马当街上去,我正好回去,我带你们去好不?

我不想做他摩托车去,可是天变黑了,乌云密布。同学看要下雨就说,让他带我们去吧。马上要下雨了。等车子还不知道什么时候有到街上的车子。
我看着天空,想,也没办法了。
只有坐让的车了。

在线等续篇

我们坐上他的摩托车后,他开得没那么快。也没有跟我们说话,专心的开车。
刚到街上车站那里,雨就哗啦啦的流了下来。
我虽然被他擦到了皮,我还是感谢他。
我说,谢谢你啊。
同学在边上说,你谢他干什么。你还没找他麻烦呢。
他听到后说,我在XXX上班,我把我电话给你。如果你因为我擦到你有什么问题可以随时找我。

回复 寂寞无泪 的帖子

继续啊,怎么停下来啦????{:204:}

同学在边上骂,谁要你的破电话,有事就去找你。
他看我没做声就说,你把你手机给我一下。
不知道为什么,可能是觉得他人还好。还乖乖的把电话给了他。
他快速的拨动一串号码,拨通后说,这是我号码,我叫XXX。

期待续集

去学校查分后,发现自己没考上二本。心里很难过,回到家后家在房间里哭。
妈妈说,没事,可以再复读一年。
可是我心里还是很难过,为什么我不如别人,为什么别人考得起我就考不起!
晚饭也没吃,哭完后就躲在被子里发呆,不知道以后怎么办。
突然,手机声响了,滴滴,滴滴。

是短信,我打开一看,是一个陌生的号码。
问我,好一点了吗?
我回说,你是谁呀?
他回,我就是今天骑摩托擦到你的那位啊。
我说,哦,有什么事吗?
他说,就是想问问你还好不。
然后我就没回他短信了,因为我跟他不熟悉,加上心情不好,不想和陌生人发短信。

过了两天后,他突然拿着水果到我家来。
爸爸很紧张,问他是谁。
他实话实说,说是前几天骑摩托擦到我,来看一下我。
当时我在家,爸爸问,是不是?
我说,是的。只是没什么大事,没叫他拿水果来。我也不知道他怎么知道我家在哪里。
爸爸对他说,你把水果拿走,不要你的东西,没事就好你不要这样。赶快走
然后看着他尴尬的走了,把水果丢在门前骑着摩托车就跑了。