彭泽热线

兄弟们,我又去出差了

小胖妹 发表于 2011-5-6 17:03
我就是恩姐姐勒,你血恩能混得好不?
还不麦蒂粑嘛姐姐恰?

就恩晓得恰    拿滴滴妹哈血是 我姐       恰多气死

唯唯 发表于 2011-5-6 18:22
我知道他是谁哦、、、嘿嘿、、、、过来、、我偷偷告诉你~~~

恩哈准备跟我血悄悄话?{:195:}我还谬准备好!!·

雷霆万钧 发表于 2011-5-7 10:03
就恩晓得恰    拿滴滴妹哈血是 我姐       恰多气死

{:201:}

恩不晓得恰叭,恩师不恰东西不咯?

你就认了叭,我就是恩个姐,接受现实叭,唉~~
我都接受了,你有什么不好接受的呢?!
恩以为恩大其就很其叭,哪个叫恩辈分那小咯。。

小胖妹 发表于 2011-5-7 10:14
恩不晓得恰叭,恩师不恰东西不咯?

你就认了叭,我就是恩个姐,接受现实叭,唉~~

跟恩一样一天到呀就晓得恰我不就完多,    那恩压看看有恩拿个做姐个不    一天到呀就晓得找弟弟要恰个     我血多都脸红{:181:}

雷霆万钧 发表于 2011-5-7 10:18
跟恩一样一天到呀就晓得恰我不就完多,    那恩压看看有恩拿个做姐个不    一天到呀就晓得找弟弟要恰个 ...

我是好恰,恩还好赌勒 ,恩家都块输空了,到时候摸来找我,没你这么现世的老第,
不找老弟要恰个,要么事咯?还要钱叭?

雷霆万钧 发表于 2011-5-7 10:18
跟恩一样一天到呀就晓得恰我不就完多,    那恩压看看有恩拿个做姐个不    一天到呀就晓得找弟弟要恰个 ...

穷的不晓得跟么事养个,打5块个斗地主跟头只有2块钱,血出去哪不丑人家

小胖妹 发表于 2011-5-7 10:22
穷的不晓得跟么事养个,打5块个斗地主跟头只有2块钱,血出去哪不丑人家

反正一找恩   恩就穷     一炸鸡就是50  50  个闷   莫宁搞多测恩咯   

小胖妹 发表于 2011-5-7 10:21
我是好恰,恩还好赌勒 ,恩家都块输空了,到时候摸来找我,没你这么现世的老第,
不找老弟要恰个,要么事 ...

我莫拉时候好赌多    莫乱血  我哈谬找吗吗     以后找不到   到恩家起喝1605

雷霆万钧 发表于 2011-5-7 10:26
反正一找恩   恩就穷     一炸鸡就是50  50  个闷   莫宁搞多测恩咯

{:175:}
不就是炸了一回,还嘛自己脚管炸段多,恩也不雪下子,输空多

我要去打110,马上要弄出人命