彭泽热线

美丽的马当我的家

随心 发表于 2011-4-22 01:15
呵呵,热烈欢迎大师驾到

是来学习来的,不是什么大师。

滚动文字部分,修复并简化(请楼主更新):
  1. <div style="position: absolute; width: 300px; height: 361px; z-index: 1; left: 357px; top: 62px" id="layer1">
  2. <marquee scrollamount="1"  direction="up" height="361">
  3. <font color="#e4dc9b" size="4" face="黑体">
  4. <br/>
  5. 天边 那一抹晚霞<br/>
  6. 将一江碧水浸染<br/>
  7. 青山如画<br/>
  8. 掩映美丽的农家...<br/>
  9. 小船悠悠...<br/>
  10. 载着美好的希望寻梦天涯...<br/>
  11. 江上鸥鹭齐飞...<br/>
  12. 林中鸟儿呢喃...<br/>
  13. 美丽的家乡如诗如画...<br/>
  14. 今天<br/>
  15. 我在这里临屏涂鸦...<br/>
  16. 只因  我爱你啊...<br/>
  17. 我魂牵梦萦的家...<br/>
  18. 哦... <br/>
  19. 让我把缠绵的思恋在这碧波里...<br/>
  20. 尽情播撒... <br/>
  21. 让她源远流长 璀璨如花...<br/>
  22. 让我把浓浓的爱意种在这青山下... <br/>
  23. 让她长出下一个季节的... <br/>
  24. 蓊郁 繁华 ... <br/>
  25. <br/>
  26. </font>
  27. <FONT color=#ffaa00 face=隶书 size=3>2011--4--21  随心制作</FONT>
  28. </marquee>
  29. </div>
复制代码
另外,图片挡住了“编辑”按钮,可以用谷歌浏览器修改,玩音画不可不用谷歌浏览器。

新三民 发表于 2011-4-22 08:25
滚动文字部分,修复并简化:另外,图片挡住了“编辑”按钮,可以用谷歌浏览器修改,玩音画不可不用谷歌浏览 ...

还是高手厉害,学习了。去下个浏览器

楼主不拘泥于所谓的“模板”,文字相对定位活用“层”技术,太对路了,真是网页制作天才!
相信过不了很久,楼主就会成为高手。

美丽的马当我的家

雄鹰展翅 发表于 2011-4-21 08:35
恭喜成功!

呵呵,不算成功,因为这个图片地址是你那天帮我编辑后我复制的,我自己上传的图片网址怎么也不行,不知道为什么

○□数码制作 发表于 2011-4-21 08:38
我喜欢,要是画面上的船能动就更好。

呵呵,喜欢就好。要动的船必须是放flash进去,这个图片上的船是动不了的.

小胖妹 发表于 2011-4-21 08:33
很漂亮

嗯,就像你一样漂亮

庐山雅趣 发表于 2011-4-21 07:08
风光如画里

“舟行碧波上,人在画中游”。感谢支持!