彭泽热线

马垱中学自行车被偷

首先自己要反思一下。

回复 穿越时空 的帖子

学校一再要求学生的自行车要锁,去调查一下就知道凡是丢了的肯定没锁。

小邓最喜欢推自行车

这是一个社会问题,可惜到现在还没有解决的办法。

可惜到现在还没有解决的办法。

看杨子是找不回来了,我以前也有被偷过车,不过,后来又买了一辆。

回复 千里飘香 的帖子

你到底是那个也??血的话要气死人!!!我一看你就像老师!又在给学校狡辩!

学校到现在都没有保安吗???那学校是有问题的!!你去看看!

彭湃 发表于 2011-5-2 10:26
学校到现在都没有保安吗???那学校是有问题的!!你去看看!

谢谢你的抬举

回复 千里飘香 的帖子

请问这位自称过自己是名“老师”的网友,你在马当在线这个公开的论坛上这样回答网友的疑问你是否对得起“老师”这个我们尊敬的职位了。在这里我要请问下了什么是省油的灯,什么是不省油的灯,和什么是把屎盆往老师头上扣。像这些连抗锄头的农民都不会说的话,居然会在一名做为知识分子的老师嘴里说出这太可怕了。你为自己的职业辩解这些都可以理解,但你得有个正确的方法。你的心里承受能力太弱了,只有无能的人才会这么容易被人激怒。不要把老师在人们心中的形象给糟蹋了。如果你真是位老师的话,真不知你这个职位是怎么弄到的。这里我想起了曾经我的老师也说过这样一句话:“一粒老鼠屎,坏了一锅汤”。这也出之知识分子的口中。现在你给我的看法你就是这样了。在这里感谢我的老师。不是老师教会我读书识字,我今天没办法参加这场辩论。不知你是否是我众多老师中的一位,你真的是不值得我尊敬。更别在拿着老师的身份在网站上辩解什么了,你已经激怒了人们,还是请学校出位可以平静回答一切问题的老师来回答这些问题吧,并帮你收拾残局。挽回老师在我们心中的形象(个人观念)。