彭泽热线

我只是个老师

回复 天堂硬汉 的帖子

你说得很对。

天堂硬汉 发表于 2011-4-16 15:34
回复 百花思泉 的帖子

应美女要求,现在就冒泡。

帅哥,阳光点咯。天天潜水做么事。

写出一当今老师的现状,但这就是父母愿把孩子教给你原因,也是孩子爸妈尊重你的原因!这也是一句古话“一日为师,终身为父的”喻意,所以我相信你的付出一定有回报,种果得果,种豆得豆!

回复 湖西酒娘 的帖子

谢谢你的信任和理解

现在这个社会,不只是老师难做啊,什么都难做啊~
不过老师还真是感谢你们啊,没有你们的辛苦就不会在排行榜出现学生的名字

我只是个和尚,我也有和老师一样烦恼

我记的千里飘香说过这句话((**中学的老师教书还是很负责的,一个月才一千多,学校一点福利都没有,每天中午去帮你们家长看孩子))::lol如此有水平有素质的老师能写出这样的感受别笑掉了我的大牙了。这个世道就是这样的造假还能的精华,真实的就得屏蔽。

慧眼看天下 发表于 2011-4-18 13:01
我记的千里飘香说过这句话((**中学的老师教书还是很负责的,一个月才一千多,学校一点福利都没有, ...

真看不下去了,你说你在每个帖子都要吵吵闹闹。别人写得出来这样的好文章难道就不能抱怨工资低?如果你对屏蔽你的帖子不满,你可以去论坛事物申诉啊。再说你的那个帖子如果不屏蔽的话,会发展成什么结果,会成为一个谩骂帖。我说你两句你还骂我,说别人没素质的时候看看你自己吧。
还有你说你发的帖就是真实?有证据吗?在你的帖子里只是你的一家之言而已。

小帅哥 发表于 2011-4-18 13:07
真看不下去了,你说你在每个帖子都要吵吵闹闹。别人写得出来这样的好文章难道就不能抱怨工资低?如果你对 ...

你不去攻击别人别人会攻击你吗?你是凭什么说我发的帖是假的他发的帖是真的。

慧眼看天下 发表于 2011-4-18 13:18
你不去攻击别人别人会攻击你吗?你是凭什么说我发的帖是假的他发的帖是真的。

谁攻击你了?我回你的一个帖子是说让那个帖子早死早超生!你呢,叫我去跳长江!
他发了什么帖子?他说的我只是一个老师是一个现象。他没有针对谁?而你呢,到后来针对别人!你觉得你这样还闹有什么意思吗?