彭泽热线

彭泽人请千万别进奥康店买鞋

本人花了近300元在奥康店买了一双凉鞋,穿了十天不到就脱皮,裂开。我怀疑奥康店卖假货。一双名牌鞋怎么会穿几天就成这样?原本像这种情况应该无条件退货,可奥康店说要等十多天才给答复!我这十天没鞋穿他不管。真气人。找店里一个都不是老板。彭泽人,千万别买奥康鞋,出了问题没一个是老板。鞋子出了质量问题总能找各种理由刁难你。
奥康皮鞋我穿过,质量可以的,国内知名度也很高,品牌信得过,买了好几双了,穿的都很满意,东西多少都会有点小问题的,衣服穿在身上都会有问题,更何况是踩在脚下的鞋子呢,要保养好,真的有问题店家肯定也会及时进行维护的,不能一杆子打死一片

不会这样啊,我家里人也总在奥康买鞋啊,年年都去买,也没出现什么质量问题啊,就算自己穿开胶了拿去店里店主也会免费的帮修帮粘的,别人开店也不容易,你干嘛要这样诬赖别人。我也不信奥康没免费帮你修,就算修不了也会给你换的。别这么小肚鸡肠的。

楼主是不是彭泽人呀,奥康店在彭泽开了好多年了,以前没啥专卖店的时候就开了,质量一直挺好的呀,总不能因为你一双鞋子穿坏了就一杆子打死一家店吧,说话可是要负责的哟!有证据就拿出来,没证据就别瞎说咯!

楼主是不是彭泽人呀?奥康店在彭泽开了很多年了,要是有问题早就开不下去了!而且老板娘人很好说话呀,如果是鞋子本身的问题你叫她处理一下肯定没什么问题吧。你一个帖子发出来不是存心跟别人过不去嘛!现在这年头做点生意也不容易啊!

奥康店在彭泽开了很多年了,家里人也常去那里买鞋,要是有问题早就开不下去了吧!你现在问题的关键是没有直接和老板反映这件事,不负责任的店员多的是,如果是你鞋子本身的问题老板肯定不会置之不理,谁会自己砸自己招牌呢?

回帖都是奥康店里的水军吧,既然知道做生意不容易以后碰到我这种刁民你说话客气点,主动承担责任老老实实的把鞋当场换了你会相安无事,否则一旦曝光是小我还要叫工商和税务去查你们是不是涉嫌偷税漏税和卖假货。不信你们就试试我敢不敢呼叫税务和工商。

真的?还是假的?太坑消费者了

在彭泽买奥康,还不如去淘宝买哦。

淘宝都15天无条件退货,还去什么奥康店买。。{:1_236:}