彭泽热线

老婆二胎又生了个女儿!我怎么就没了儿子了?

"老婆生第一胎的时候,是女儿。我有点失望,好在可以生二胎。女儿八个月的时候,老婆说再要一个,我知道老婆想给我生个儿子,我很开心,结果第一个月就中奖了。
  确认怀孕以后,我叫我老婆去香港验血。她问我:如果验出是女儿怎么办?我说:再说。
  老婆不肯去验男女,我很烦,难道她不是为了给我生儿子吗?如果是女儿,在她还是一颗受精卵的时候就拿掉不就行了吗?有那么多人去打掉女儿,为什么我老婆就不行?
  后来我催她,她干脆就不理我了就连爱爱用的哌理森她也不给我用了,搞得我每次没有几分钟就缴械投降啦。最后我也只好作罢,只能劝自己也有可能是儿子的。
  怀孕三个月的时候,我们一家回江西,我妈和我姨、姨夫一起劝我老婆去B超下。我老婆还是不肯去。
  我姨说一个家里一定要有个男孩,可是她就是听不进去。她还敢跟长辈们说什么伤身体、我和那些女人不一样、我自己的孩子自己负责之类的。
  后来长辈们也就不提了,我也实在是没办法了。
  肚子一天天大起来,很多地方和怀大女儿的时候不一样,这次怀孕我老婆肚脐是突出来了,最后一个月还长了妊娠纹,我觉得是个儿子。
  生产那天我进产房陪产,给老婆擦汗,加油,给她按摩腰,我一心想着见证我儿子的出生。当医生把孩子放在我老婆肚子上的时候,我马上站起来一看,居然又是女儿。我整个人蒙了,一点力气都没了,胃口都没了。我在边上玩手机。但是我一点心情都没有。
  两个女儿,别说被别人看不起了。自己都难受。我老婆当初如果听我的,今天怎么会这样?
"
这是重男轻女,现在女儿好哦!

这是重男轻女,现在女儿好哦!

重男轻女思想要不得,再说现在生女儿好,何况放开二胎,你可以超生三胎呀!据发展趋势来看,以后生第三胎可能有奖励。二胎的产假长

什么观念呀,无语

给我,我养,

匿名  发表于 2016-5-10 17:49 来自
如果你是女人,就可以明白老婆的心情了
匿名  发表于 2016-5-10 17:50 来自
无论是两个男宝宝还是两个女宝宝,不都是自己的孩子吗
匿名  发表于 2016-5-11 09:51 来自
{:1_228:}{:1_237:}
匿名  发表于 2016-5-11 09:52 来自
{:1_235:}{:1_235:}