彭泽热线

这两个人在彭泽偷的摩托车,竟连仓库都放不下!

有朋友在公众号里发消息问小编,为什么昨天没有发公众号?是不是去相亲了~对此我只想说,请不要调戏小编,不然小编会报警的!
那昨天为毛没有发公众号呢?因为小编我忙啊!!!昨晚10点才回家啊!!! 要问我忙啥,恩这个问题问的好。昨天小编忙分为两个阶段,今天就给大伙儿说说第一阶段!

小编忙碌的一天
Stage One
昨儿小编刚到办公室,刑侦的小王就打电话给我,让我跟他一起带两个盗窃摩托车的犯罪嫌疑人去指认现场。本来小编我手头上还有事儿,不过想想指认现场也就一下子的事儿,所以就一起去了。
然而,指认工作从早上8:30开始一直持续到11:40才结束。因为,这两人偷的摩托车实在太多了......

为了能让大家能更直观的了解,小编为大家做了一个图

是的,他俩可以说几乎偷遍了整个彭泽!
近期,县城区摩托车被盗案时有发生,我们在对案件开展缜密侦查的同时,也组织警力加强巡逻防控。1月2日下午,民警在巡逻时发现一可疑男子,便上前盘查,盘查中,男子神色紧张、语无伦次。随即,民警将该男子带至办案中心进一步讯问。经审讯,男子承认与同伙于2015年10月底至今的两个月内,盗窃摩托车11辆自行车1辆的犯罪事实。随即,民警于当日将另一名犯罪嫌疑人抓捕归案。

对的
这就是他们偷盗的摩托车,仓库都放不下了。

还有不到一个月就要过年了,本是个万家团聚的日子,只是这两人却一时糊涂,把自己给搭了进去。
最后,小编只想说一句:君子爱财取之以道,如若不然,下场只能和他们一样。

来源:彭泽县公安局
明相居士 发表于 2016-1-14 12:46
为什么要待小偷盗偷摩托車连仓库都装不下后才能破案、被抓获呢?。。。。

{:172:}{:182:}

可恶的小偷,应当严惩……

禅城公安专门抽调警力组成上百人的禁摩专职执法队伍,在禁摩区域主干道、主要出入口设置固定和流动岗点,开展执法查处工作,并通过电子警察记录摩托车在禁行区域违法上路行为。

很好!很强大!

是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

川岛除湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

君子爱财取之有道

不然搭了自家性命,得不偿失