彭泽热线

云舍里酒店老板不厚道

关闭 [复制链接]
      云舍里酒店从装修时我们就被聘用来打扫卫生,每天顶着烈日从五楼到一楼,整整一个月把所有建筑垃圾全部打扫干净,酒店一步步走上正轨,现老板以酒店生意不好等借口突然通知叫我们不要上班了,还责怪酒店生意不好是我们没有宣传好。甚至还拖欠我们员工的工资,上个月的工资拖到这月25发,这个月的工资竟然说要下个月15号才发给我们。如果没辞退我们,拖欠工资我们也能忍受,可现在已辞退我们,有何理由拖欠?还有国庆等节日不给放假,我们也能忍,可总该给点加班费吧,按国家规定可是一天补3天的。还有期间我们有员工要辞职却强调要提前,而辞退我们就可以叫员工立马走人吗?这样的老板也太不厚道了:对待自己的员工都这样利用人,欺骗人,还会有客人来消费么!你酒店打出的特价又有谁真正享有过呢?我暂时都懒得多曝料。。。
    云舍里酒店老板这样做,是否违反劳动法?恳请一些资深网友帮忙解惑并给矛支持,谢谢!
高总,您好,首先很感谢这两个月来你在云舍里酒店的辛苦,关于你上面所说的这些,我觉得我有必要和你聊聊,第一,云舍里酒店自项目立项到今天,我没有开除任何一个人,前面客房的大姐怎么离职的你比我更清楚!第二,一个单位的工资发放,是结合单位本身的情况在次月发放,我们9月份的工资是在10月份发放的,这个并不存在拖欠!第三,关于你本人的工作,我们其实有深谈,你很坦诚告诉我是因为你懒,我也是有帮你支出你在日工作中的问题所在,而且也有指导,同时也是给了时间给你来考虑怎么样接下来更好的开展工作,你不能因为你无法进行很好的沟通就下定论,再者,当你提交你的辞职书时你告诉我明天就不来了,这个并不存在开除啊!你做为我酒店的第一责任人,肯定是有背负酒店业绩的责任的,我想这个问题是所有的人都能够理解的吧!最后,本人作为云舍里酒店的投资人,彭泽人的女婿,我申明,云舍里酒店是立足于彭泽的酒店,承诺大家的关爱,也希望大家监督如果有问题可以直接联系我本人13979220388!
回复 支持 1 反对 0

那个酒店?

云舍里酒店

在哪儿呀!别跟他干,工资要回来

你们与酒店有签劳动合同吗?

如果未签订劳动合同,可要求用人单位支付2倍工资。如需提供法律服务可与我联系。。。

解除或终止劳动合同的,用人单位是要支付经济补偿的。。。

没有签,但去上班前有给我一个酒店员工的所有福利本,现还在我这

没有签,但上班前有给我QQ里发了酒店的员工福利和给我一本酒店的员工福利及制度本

据我所知你所说的完全不实,这位应该是云舍里酒店刚开始聘请的一位姓高的经理!向你所说的、上个月工资拖到这个月25号发的、老板也向你们提前说过了,也征求你的意见!每个月的工资肯定是下个月中才发的、都会压半个月,有哪家公司是31号月底就把这个月工资给发的吗?还有国庆节假日工资发放也是按国家规定来发放的!据我所 知道的、你向老板要求国庆要发6天双倍工资、这简直就是匪夷所思!员工辞职有不提前说的吗?哪家公司不是这样要求呢?还有云舍里酒店好像只辞退你这一位吧!你所说的你们、我也不知道代表的谁…