彭泽热线

彭泽调皮胆大的小姑娘Candy,有个小秘密竟然是......

大家好,我叫周汭萱,英文名叫Candy,我一岁了,妈妈说我是个活泼好动的小姑娘,简单的说就是有点小调皮,小屁屁在凳上呆不了一秒钟,我家周边和我同龄的小朋友都没我这么调皮,在大家的眼里我就是个十足的假小子,另外还加上我的头发也很少,更像个小男生了,下面附上我的照片!嘿嘿!

我的点滴瞬间--幸福,甜蜜,搞笑,温馨,调皮,捣蛋,我的每一次成长都是爸妈的骄傲!在我还只知道傻睡的时候还是挺乖的,从来不会无理取闹的吵爸妈,可当我慢慢长大,慢慢有了自己的思维的时候可就不那么好“对付”了!我喜欢到处跑,每到一个地方都被我弄的乱七八糟,有点不堪入目,但小脚丫子从来都不晓得累,只能拉着妈妈陪我溜达了,然后收拾我留下的残局【我是3月8号--我生日那天开始走路的,非常好记的日子】,其实是妈妈担心我摔跤的!每个妈妈都是非常非常爱自己宝宝的!我的可爱之处就是喜欢笑,家里来客我都会对他们笑!有时候我还会突然来一句“耶”,听上去像很熟悉似的,其实是我不认识的,哈哈!

别看我调皮胆大,其实有个小秘密告诉大家--我不敢坐摇摇车,嘻嘻,第一次坐的时候我都不愿下来,妈妈抱我也不下来,可不知道为什么后来我就再也不敢坐了,有点胆怯,很奇怪吧!另外我很喜欢音乐,妈妈说我几个月的时候听到音乐手就会摇动起来,表示在跳舞,我现在最喜欢的歌曲就是小苹果,家里每个人手机基本上都有小苹果,我对它比较情有独钟,就是喜欢!

这次参加了萌宝大赛,辛苦了爸爸妈妈和所有的亲友团,他们为了我,基本上每天起来第一件事就是拿起手机投票,其实名次不重要,是这份力量的重要性,是团结的力量,是凝聚力让我有了今天的成绩,我会快快乐乐成长,这次比赛对我影响很大哦……

评分

不会又是萌宝宝大赛开始了

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

呵呵,是我的宝贝外甥女,谢谢大家的赞哦!

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

好漂亮的宝宝!{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

可爱的小萌宝,未来的大名星。{:1_249:}

一并谢谢楼上各位好朋友的赞

哆唻咪 发表于 2015-5-18 10:10
可爱的小萌宝,未来的大名星。

呵呵,谢您吉言。

小宝宝好可爱,文章也写的好{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}