彭泽热线

一位白血病患者的求助信

各位好心的叔叔阿姨、哥哥姐姐:

我叫欧阳文华,今年21岁,家住江西省彭泽县龙城镇泉山九一村。在刚出生不久,妈妈因为精神疾病离家出走至今杳无音讯,爸爸是聋哑人,是爷爷奶奶把我从襁褓婴儿抚养长大成人的,家里经济条件差,为了减轻爷爷奶奶的压力我很早就退学了。14岁开始到九江开始打工生活,虽然收入微薄,但我对自己的未来充满了憧憬和信心,希望通过自己的努力实现自己的理想,可以回报爷爷奶奶,可以照顾残疾的父亲。两个月前,爷爷突发脑溢血,刚刚脱离生命危险至今仍在九江市中医院住院治疗,我每天除了上班都要去医院和奶奶一起照顾爷爷,只希望爷爷快点好起来,就在爷爷开始慢慢康复阶段,我在4月17日因感觉身体极度不适去做检查被确诊为急性淋巴性白血病,通过亲属的帮助我住进了九江市第一人民医院,对于我的病情爷爷奶奶至今还不知情,因为爷爷的病还没好,奶奶也年事已高,他们承受不了这样的打击。住院后短短三天的时间里我的身体状况急剧下降,周身出现了紫斑,肺部真菌感染,喉咙肿大,状况很不好,医生说如果不治疗可能只有三个月的生命时间。目前有姑姑在病床前照顾我,但是巨额的医疗费却是我们承受不了的,爷爷的病已经花了大量的费用,因为给我治病已经将爷爷需要用的偏贵的药停用了。治疗白血病需要的费用对我我们贫困的农村家庭来说就是天文数字,医生说初期保守化疗费用需要30万—50万,骨髓移植需要至少100万以上,后治疗费用也是很高,心理和经济上的双重压力让我这个本来就不幸的家庭彻底瘫痪了,患病住院的爷爷、患有聋哑残疾的父亲和刚刚被确诊为白血病的我急需各位好心人的帮助。
    我才21岁,我的人生才刚刚开始,我的人生责任还没有尽到。爷爷奶奶年事已高,最大的心愿就是看到我成家,能像许许多多的普通人一样拥有自己幸福的家庭;聋哑的父亲最牵挂的也是我以后的生活。爷爷奶奶都是很善良的人,虽然穷苦但是一辈子任劳任怨,与人为善,他们的这种品质也一直影响着我,所以我从来都没有做过违背良心、道德的事情,只想通过努力好好生活不让家人担心,人们都说好人一生平安,可是我也知道生老病死有时不可抗拒,这次我需要大家的帮助。我真的想让生命再延长一点,可以多孝敬爷爷奶奶,可以多照顾父亲给他们养老,可以多看看这美丽的世界。。。
  在此我恳请各位好心的叔叔阿姨、哥哥姐姐能够伸出援手救救我,帮助一下我的爷爷奶奶,也给我们这个家庭一些鼓励和信心,我以生命的名义谢谢各位的善举,愿您生活幸福、健康平安!

各位同事、同仁、朋友,这是我同事的同学的侄子得了白血病,托付我帮忙把求助消息散播一下,也希望大家帮忙在各种渠道散发消息,在这我并表示衷心的感谢,众人拾材火焰高,希望大家能献点爱心,为挽救这位只有20岁的年轻生命伸出您的援助之手。
。。这是真人真事

该贴已经同步到 关注人生的微博
希望有更多的好心人能帮助你度过难关。{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

希望更多人关注!志愿者协会也帮帮吧!你们的感召力号召力大!

又一个不幸的少年。。。。。。。。。。。

又一个不幸的年青人。。。

只有顶顶帖哟,

众人拾材火焰高,希望大家能献点爱心,为挽救这位只有20岁的年轻生命伸出您的援助之手。

希望有更多的好心人能帮助不幸的青年度过难关。

{:177:}{:177:}{:177:}