彭泽热线

虎子回家了

虎子回家了
“忽如一夜春风来 ,千树万树梨花开。”!
花儿在变,草儿在变,世界在变,社会在变,你变,我变。穿时尚的衣服养眼。着色彩的时装拉风。大街上人们注目的是美女,而美女驾靓车更是一道风景线。
时尚就是流行,流行变成了向往。有些向往变成了梦想,有些变成了现实。拥有一款SUV已成为我的梦想!
05年清明之时,我终于辞别旧车,迎来“新妇”…     
  一个时代已经结束,它承载了我许多梦想,它带过我走过了多少山山水水,跨过多少高山,越过多少河流,度过了多少寒暑。
2015年4月1日它与我挥手告别远嫁他乡,成了别人的“新妇”。一个时代终于结束,你陪了四年寒暑,我感动得连连说“再见。
辞别旧爱!(感慨之余题吟一首)
冬去春来岁月频,关山跨越几多程,曾登武夷观曙色,也上天柱看暮云。
每伴铁骑行万里,常随骏马做远行。而今挥手与君别,送旧迎新别样情

现在我就要迎来“新欢”,国家免捡产品——瑞虎3!可我去那儿迎娶“新媳妇”,俗话说,隔行如隔山,一点不假。啊,想起来了,“君子善假于物”啊。有什么事还是找“华宏”汽车销售公司啊,人家是多年的老牌“帝国主义”!行销多年经验丰富。
当然去找他啊。
我即打5781111的电话号码。银铃般美女之音,滋性极强,何况美女是有问必答。
她让我倾心,让我动情,这能道是一见如故嘛,其实还没有见面呢。这就是一种魔力的吸引。为爱车而倾倒。何况购车很简单。
一是:身份证
二是:房产证。
您现在可以百事不问,只管喝茶。办好按揭手续即可提来心爱的宝马,心仪的坐骑。您可以指东也可以指西,要什么车,什么排量的,什么型号的都可以啊。这叫量体裁衣包你满意。
顾客就是上帝,上帝就是顾客,华宏汽车销售公司,地理位置很显眼,在县检察院正对面,环保局门口,很好找。
听到那和蔼可亲的话语,亲自找上门来。我终于选择上了我的“新媳妇”可爱的瑞虎三(至尊版)
可“华宏”销售朋友,确实很人情化,驾驶室上装璜有CD,GPS导航,收音机,倒车影像,雷达。并帮我选车贴上膜,车上装璜一体化。我只要端着茶杯在旁边喝茶,百事不管,他们却细细的帮我打点好,显得是那样一丝不苟。是那样专业很认真。真的让人很感动,只差没有掉下眼泪。太感人了,华宏的朋友。销售自已,也销售产品。

虎子回家了
“虎子”终于回家了。真是虎虎生气,威风凛凛。我喜欢它的大气和时尚,典雅而大方。据讲:瑞虎三这款车,奇瑞已生产了六十万部。可谓:国产中的佼佼者。是国家惟一国产车出口的免捡产品。仅这一点足矣,完全让人心动。
“虎子”的外表显得典雅而大方。我喜欢这款皓月色。虽不比黑色的庄重,红色的俊雅。但它显得中性,看起来显得淡雅而质朴。
我最看中的是它的度量,越野车大肚能容,度量很大,适合我这种成熟年龄,什么都看得开,什么都能装得下。
“虎子”的肚量实大很大,后备箱之大让你惊讶,容载量我看也面包车差不多。足矣。最让我满意的是,发动机的声音很小,若不注意,还真听不出它的声音。据讲,它的发动机是自主研制,节能环保。
我跨上铁骑,坐在真皮椅上,里面的空间实在很大。天窗随时打开,我慢慢的数着天上的星星,梦想着好事,梦想未来……
天窗给我提供了很多方便。夜间行车每个电窗按纽都有很小的蓝色指示灯。确实很人性化。这显示了“奇瑞人”工作的认真和仔细。
行驶只听到沙沙的声音。风声大过发动机的声音。行驾到100码,平稳没有一点晃动感。下高速在国道站行驶,能掌控自如,几乎听不到发动机的声音。
哈,虎子回家的感觉真好。
虎子回家,不由人让人喜上眉梢,人生三大事,车子,房子,孩子。这当然是喜事,亲友们围上要要放爆竹,俺一笑了之。街坊们围上来要贺喜。我笑着说“我自个都不放,还放啥呢”
“热线站长:和网友们要“披红”,俺笑着说”低调,低调,谢谢,谢谢”!
不过俺有一样。不放爆竹,却喜欢舞文弄墨,拍拍图片,吟诗作对。写写随笔散文,以供众人一笑,
哈哈,一个时代的结束,新的时代的来临。
日暧春和万物新,春潮涌动映眼明,千家万户迎新秀,也换新车学世人

温馨提示华宏汽车销售公司电话炼油0792————5781111。你如果有梦想,就打她的电话吧。

评分

日暧春和万物新,春潮涌动映眼明,千家万户迎新秀,也换新车学世人。

照片 365.jpg

日暧春和万物新,春潮涌动映眼明,千家万户迎新秀,也换新车学世人。

评分

{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

恭喜贺喜{:1_244:}{:1_244:}

你懂得 发表于 2015-4-10 10:53
恭喜贺喜

谢谢,同喜同喜,

新欢入门,恭喜恭喜!

主题浪人 发表于 2015-4-10 10:56
新欢入门,恭喜恭喜!

新欢入手,更加风光。
照片 2426.jpg

这么多美女任君喜欢啊。  发表于 2015-4-10 11:07