彭泽热线

新春随拍——皖南行。

好美!{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

大年初一上午,马当镇方书记代表镇党委,政府看望战斗在一线的工作人员!向节日期间仍然坚守在工作岗位的同志们,致以新年的祝福!衷心祝愿大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!
照片 026.jpg
照片 033.jpg

{:1_254:}{:1_254:}

在这特殊的日子,在辞旧送新的时候,彭泽热线的网友们,我再次向您送去祝福,送去问候,问去致意,在过去的岁月里,我总是想起您的微笑,想起您的笑语,你带给我的快乐,带给我的乐意。你永远是我心中的一轮明月,所以再次问你致意,祝福,也难以表达我的诚意。
照片 033.jpg
照片 039.jpg

在这特殊的日子,在辞旧送新的时候,我再次向您送去祝福,送去问候,问去致意,在过去的岁月里,我总是想起您的微笑,想起您的笑语,你带给我的快乐,带给我的乐意。你永远是我心中的一轮明月,所以再次问你致意,祝福,也难以表达我的诚意。
照片 050.jpg
照片 013.jpg
照片 091.jpg

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

一帘风月王维画,半壁云天杜甫诗。
照片 219.jpg

四月底再去皖南
为春天留下最后几张图片
再来皖南已是暮春之际。桃花已去,菜花凋零,一派暮春之景。又经皖南,感慨而吟。
暮春之际又山行,柳晚花明又一村,已过洋湖穿山路,横穿峻到石城。
菜花已谢桃花尽,杜鹃正红竹叶青,此时又经云岭过,挥政策马又长征

照片 014.jpg
照片 037.jpg

四月底再去皖南
为春天留下最后几张图片
再来皖南已是暮春之际。桃花已去,菜花凋零,一派暮春之景。又经皖南,感慨而吟。
暮春之际又山行,柳晚花明又一村,已过洋湖穿山路,横穿峻到石城。
菜花已谢桃花尽,杜鹃正红竹叶青,此时又经云岭过,挥政策马又长征

照片 265.jpg
照片 271.jpg
照片 217.jpg

皖南五月随笔

时光如斯日月如轮,月亮走来我也走,它圆了又缺,缺了又圆,太阳升了又落,落了又落,于是有了风起云涌,也有了花开花落,这样:是寒来暑往,四季轮回。可我呢,来了又去,去了又来。我到底要步向那里,连我也不知道,同行的要去那里,我也不知道?
只是:在这风起云涌的夏天,在雨雾之中,又来到皖南。
长夏美景,是那样的养眼。绿的是不仅是翠竹更有绿树。长得又大又肥的烟叶,犹其翠绿可爱。我经不住它的诱惑,忍不住停一车来,拍下它亭亭玉立的娇态,这可谓:肥了烟叶,绿了芭蕉……开车向前。到了石台,雨中的秋浦河,碧流哗哗作作响,远处的瀑布,珠溅玉,撕开一块块雪白的玉锦。向我展开怀抱,
它欢快而唱,让人心醉。
我止步了,投入它的怀抱,拍下壮观之景,以记皖南之行。
照片 038.jpg
照片 142.jpg