彭泽热线

人生如戏,戏如人生

人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月,更无法不承认,青春,有一日是要这么自然的消失过去。

而人之可贵,也在于我们因着时光环境的改变,在生活上得到长进。岁月的流失固然是无可奈何,而人的逐渐蜕变,却又脱不出时光的力量。有的东西我再喜欢也不会属於我的,

有的东西我再留恋也注定要放弃的, 人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。

有些缘分是注定要失去的, 有些缘分是永远都不会有好结果的,

爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要好好的去爱他。 男人哭了,是因为他真的爱了; 女人哭了,是因为她真的放弃了。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言; 如果谎言是一种伤害,我选则沉默; 如果沉默是一种伤害,我选择离开。 如果失去是苦,我不怕付出; 如果迷乱是苦,我会不会选择结束; 如果追求是苦,我会不会选择执迷不悟;

如果分离是苦,我要向谁倾诉。 好多事情都是后来才看清楚, 好多事情当时一点也不觉得苦, 然而我已经找不到来时的路 。 有一种爱,明明是深爱,却说不出来。 有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。 有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开。 有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。 决定放弃你的这一刻我哭了, 我的眼泪证明了我是真的爱过……
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

美德要发扬,我们要顶帖!

我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!

好东西啊,谢谢楼主啊!!

是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

川岛除湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

你的名字一看还以为是车祸现场,,