彭泽热线

泳照一枚

昨儿个去游泳,趁没人的时候自拍了几张照片。
然后随便七搞八搞了一下。

千万别认出来那是我。
who is she.jpg

幽默。{:201:}{:201:}

好靓的胡子妞

这张照片秀的不给力

{:174:}{:174:}

没看过            

彭泽搅屎棍 发表于 2013-6-2 19:49
楼主一下子在鄙人的几个帖子连发几个点评,我也来点评一下楼主。女人的身汉子的心,最看不惯像我这种搅屎的 ...

哟,文盲的英文还不错嘛,一定是在欧美超级动作片里学会的吧!女人的身,汉子的心,你点评的这点我倒是同意,好歹不像搅屎棍,虽他表面上算是个人,但是真正用途也在那个棍上,棍子好用不好用的话,那得问问屎了。我家朝中有人当官都能被你发现,真的不愧是意淫高手,不愧自我感觉良好啊!你以为每个人都像你一样吗,好像和你作对都是因为你曾经用你那狗嘴说出的人话打击到别人吗?你的这种有一点点的口角都得费个九牛二虎之力去还击的表现,是有病的表现,在黄花精神病院估计都不能治好。
至于你说的blowjob,我很感兴趣知道,你是从什么时候学会这玩意的,是当年和你的初恋在一起学习的吗!初恋有没有因为你blowjob的功夫不行,而将你甩了?
第三,我自命清高。我确实自命清高,所以才看你说的各种话不顺眼,你的言论自由再怎么自由,你不尊重别人,那么别人也没必要理会你,在别人心中你也就是个脑残加个250. 看你不顺眼的也会越来越多的。反正我想你的皮厚程度已经到了无法超越的地球表面的厚度,所以我就当自己手贱多打了几个字,因为打了也是白打。对猪弹琴还是好过对牛弹琴的。
做你该做的事情,说该说的话,我之所以连续点评你的回复,是因为你的回复让感觉就是一种欠骂的感觉,事实人也是如此。

彭泽搅屎棍 发表于 2013-6-2 19:49
楼主一下子在鄙人的几个帖子连发几个点评,我也来点评一下楼主。女人的身汉子的心,最看不惯像我这种搅屎的 ...

你这厮怎么见人就咬,连小姑娘也不放过,鄙视你

热线怎么能允许这搅屎棍在这搅和,好好的热线从此难以安宁,你这厮就没事做,怎么整天在这搅和?