小背叛 发表于 2013-3-27 17:29

我来瞧瞧,嘿嘿。。

昏倒,我刚噼里啪啦打了许多字的,都是我对大家的呕心沥血之作呀,怎么一下子电脑一跳就没了???我找谁去啊,米办法,只好再来过了。。。、

好久没来了哦,溜进来看看大家,不知道大家过的怎么样哦?有米有想偶啊?{:1_210:}

现在的小背叛已经订婚了哦,年底就要结婚拉!大家祝福我吧,嘿嘿。。。

最近老公迷上了一款游戏,英雄联盟,瘾好大啊,就跟我喜欢逛街一样,这不又跑网吧去了,也不能怪他,店里网速没网吧给力哦,还是可以理解的拉。

说起我这个版主还真是不合格哦,
惭愧惭愧啊,发点片片给大伙瞧瞧吧,呵呵,欣赏就好,可不要拍砖哦!!

小背叛 发表于 2013-3-27 17:32

照片本来想一张一张的发的,唉,又弄砸了,一下子都传上去了。。

小背叛 发表于 2013-3-27 17:38

木有人理我,不发啦。。。{:1_225:}

小背叛 发表于 2013-3-27 17:43

最后一张了,做饭去了。。。

有空大家可以来马当神舟电脑店来坐坐哦!

djwu 发表于 2013-3-27 17:50

老公哪里的?

djwu 发表于 2013-3-27 17:51

订婚神马的最可恶的

小背叛 发表于 2013-3-27 17:52

djwu 发表于 2013-3-27 17:50 static/image/common/back.gif
老公哪里的?

我老公是棉船的,在马当开神舟电脑店的拉!

小背叛 发表于 2013-3-27 17:53

djwu 发表于 2013-3-27 17:51 static/image/common/back.gif
订婚神马的最可恶的

怎么这么说呢?年底就结婚拉!{:1_216:}

小背叛 发表于 2013-3-27 18:01

想起来巫女了, 我快结婚了,你呢?现在有对象了吗?

djwu 发表于 2013-3-27 18:08

支持小背叛      
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我来瞧瞧,嘿嘿。。

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山