爱星辉 发表于 2013-3-27 20:21

祝福小背叛找到如意郎君{:1_254:}祝你生活甜甜蜜蜜,事业顺顺心心:lol

独饮独斟 发表于 2013-3-27 20:46

爱情甜甜蜜蜜的,祝小背叛{:1_254:}{:1_254:}

小背叛 发表于 2013-3-27 21:31

城市精英 发表于 2013-3-27 20:20 static/image/common/back.gif
哪一年年底结婚哦,别搞的等不到年底就先偷吃禁果哦,

哈哈,今年年底拉,现在就跟他一起开店咯,也算是试婚阶段了,你懂的。

小背叛 发表于 2013-3-27 21:31

爱星辉 发表于 2013-3-27 20:21 static/image/common/back.gif
祝福小背叛找到如意郎君祝你生活甜甜蜜蜜,事业顺顺心心

借您吉言,呵呵,一定会的,我们都会的!

小背叛 发表于 2013-3-27 21:32

明相居士 发表于 2013-3-27 20:22 static/image/common/back.gif
丫头,你总祘露脸啦,把老、少网友丢一傍,原来是去找男朋了,祝你们幸福!哈哈

谢谢哦,不过我也没忘记你们哦!

小背叛 发表于 2013-3-27 21:34

独饮独斟 发表于 2013-3-27 20:46 static/image/common/back.gif
爱情甜甜蜜蜜的,祝小背叛

THANKYOU!!!{:183:}

海航 发表于 2013-3-27 21:43

读蛊酒贱 发表于 2013-3-27 19:47 static/image/common/back.gif
”帅哥“已时过境迁矣,现在是“大叔”级人物。老家是你同乡。

{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

海航 发表于 2013-3-27 21:46

{:1_249:}祝你们幸福!哈哈!

春光灿烂女屌丝 发表于 2013-3-28 08:44

我老家也是马当的! 马当是盛产帅哥和美女的地方啊~只不过我已经不在马当二十多年了。

可可 发表于 2013-3-28 08:48

郎才女貌,祝福你们               
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我来瞧瞧,嘿嘿。。

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山