彭泽热线

相爱不能在一起

等待了那么久,终于和他见面。约会在桥上见面,微凉的风吹着,吹走我的紧张,听着行李箱在地上发出的声响越来越近,是他来了,我迟钝了几秒转身,只见他向我走来,走到我身边。他说手机没电了找了个地方充电的。他说他来回走了好久才找到充电的地方给我打电话。

不紧不慢的的走着。我浅笑着:“你是先找个地方吃东西还是找住的地方。”他边走边说:“先找个地方把行李放好再吃点东西。”找了一家宾馆住下后来买了一些油炸食品奶茶吃。

他是个很好的人,是个很老实的人,脾气也很好。没见面我就很喜欢他,现在见面了感觉他人真的很好,是真的很爱很爱。

紫色的发带缠在他的右手我霸道的说:“不许取下来,不许弄丢。”他说:“好,但部队不许戴这些的,项链手链戒指都不能戴。”我有懊恼:“那你回部队是取下但不许弄丢,待我头发长长了你再还给我。”他说:“好”我开心笑了。我就想他记得我,我从来不知道我会爱上一个人,身边的例子太多我都不敢爱不想爱,却没想到还是爱上他,爱,是爱,真的爱,我凭感觉爱,感觉他就是我想要的人。

我说:“想买情侣手链。”他说:“好。”后来没买到情侣手链我们买了情侣戒指。为什么要买,因为是情侣,因为他不会一直在我身边,有个纪念的东西也会让我有些回忆。

他说:“我还从没穿着军装和人这样牵手逛街。”我笑着看着他说:“这样也好,以后你穿军装就会想起我。”

他父母催他回家学修车,才在一起一两天他就要走,说好了去见我父母的他要走。我有些不开心了。他说他也不想走。他打电话和他父母说着话。后来他和我回家见父母。我家就我一个独生女,他家也就他一个,我妈妈不会让我远嫁,要他上门他同意,他打电话和父母说,他父母听说要改户口就坚决不同意。我父母态度这么强硬,让人心烦意乱。等了这么久难道是这样的结果吗?好不容易好好爱一个人难道最后还是要受伤吗?

心烦意乱的拉着他出门,来到公园坐在长椅上依偎在一起。后来不想回家便去逛夜街,夜很冷,冷冷的风,十指相扣谁都不想放手,我有预感我们可能会分开,我不想分手,真的很爱他不想分开。想到他以后和别的女人牵手逛街,和别的女人拥抱我就心里难受。那几条街我们走了一遍又一遍,在街角拥抱亲吻,他第二天就要回家,不想他走,定下五年的约定,说都不许相亲不许结婚,不知道他是否会遵守。

现在他已经会到家里,我们说了分手却还像恋人一样联系相互关心。

相爱却不能在一起,这真的是很痛苦。
谢谢楼主分享经验

了解了这些知识很有用

看了楼主的帖子,不由得精神为之一

有爱就幸福